Beranda > Aplikasi/Software, Download, Free, Komputer > AVG PC TuneUp 2011, Free Full Version

AVG PC TuneUp 2011, Free Full Version

Selain AVG Iternet Security 2011 yang sudah saya bagikan gratis buat sobat semua, AVG PC TuneUp 2011, termasuk golongan program yang penting untuk dimiliki agar kinerja komputer/ laptop Anda bisa terus berjalan dengan maksimal, dengan memperbaiki beberapa kemungkinan error pada system. Selain itu AVG PC TuneUp 2011 juga dilengkapi dengan beberapa fiturnya berupa Disk Doctor, Cleaner untuk membersihkan, Defrag dan lain lain.

Disini saya tidak akan panjang lebar menjelaskan tentang program AVG PC TuneUp 2011 ini, karena saya cuma pengen share programnya saja, (beberapa hari yang lalu teman saya sendiri pernah mengatakan yang “gratisan” semacam ini tu gak halal, sedih juga sih tapi ya gak apa-apa lah.. disatu sisi memang benar, tapi disisi lain demi membantu sobat semua yang mungkin lagi membutuhkan makanya tetap saya bagikan, apalagi saya sendiri orang susah yang gak sanggup kalau harus beli lisensinya.. jadi curhat nih :-( ). Udahlah.. bagi yang mau aja ya, silahkan download software (versi trial)  file berukuran sekitar 7,24 MB. Versi terbaru sekarang ini adalah Versi 10.0.0.24. Dan kalau anda mau program AVG PC TuneUp 2011-nya jadi Full Version silahkan gunakan key/serial numbernya.

Platform: Logo Windows Windows 7/2008/Vista/2003/XP (32-bit dan 64-bit)

Persyaratan perangkat keras minimal: 50 MB ruang hard disk yang tersedia, 256 MB RAM

AVG PC TUNEUP 2011 MAMPU :

Percepat hard drive Anda

Optimalkan hard drive Anda dengan defragmentasi file agar dapat dibaca dan ditulis lebih cepat. Ini akan membantu memaksimalkan waktu respons aplikasi, kecepatan boot sistem dan performa komputer keseluruhan.

Lindungi privasi Anda

Tindakan Anda terekam di file sementara, cookie dan register sistem setiap kali Anda mengakses dokumen, menjelajahi Internet, atau menjalankan aneka program. Ini berarti seseorang yang menggunakan komputer Anda dapat dengan mudah mengetahui situs web mana yang telah Anda kunjungi, atau file mana, gambar dan aplikasi apa yang baru Anda buka. AVG PC Tuneup melindungi privasi Anda dengan menghapus informasi ini dari komputer Anda.

Bersihkan hard drive Anda

Pindai file sampah, file sementara dan ketidakrapian lainnya di hard drive Anda, kemudian hapus selamanya untuk mengosongkan ruang disk dan mengoptimalkan performa komputer Anda. Jika Anda tidak yakin folder mana yang akan dipindai dan tidak ingin menghapus sesuatu yang mungkin nanti Anda perlukan, tinggal pilih opsi “Hanya Periksa Secara Aman” yang akan memastikan tidak ada data berharga yang terhapus.

Pulihkan file yang hilang

Pulihkan file yang tidak sengaja terhapus dan file yang hilang akibat serangan virus atau kesalahan perangkat lunak. Anda bahkan dapat melihat cuplikan foto dan dokumen sambil menyusuri daftar file yang dipulihkan.

Bersihkan register Anda

Pindai masalah di register Anda dan perbaiki semua kesalahan agar komputer tidak melambat, macet atau crash. Tidak ada risiko karena semua perubahan yang dibuat telah dicadangkan dan dapat dibatalkan dengan cepat dan mudah.

Hapus file selamanya

File atau folder yang telah dihapus dapat dipulihkan secara mudah dengan perangkat lunak pemulihan, yang berarti informasi sensitif yang menurut Anda telah hilang selamanya dapat diakses dengan sekejap oleh pengintip. Dengan PC Tuneup, Anda dapat menghapus file, folder, dan isi Recycle Bin untuk selamanya.

Hapus instalasi program dengan mudah

Lihat program apa saja yang telah diinstal pada komputer Anda dan hapus yang tidak lagi Anda inginkan atau perlukan. Luncurkan wizard penghapus instalasi dari PC Tuneup dan hapuslah aplikasi yang tidak diinginkan dengan penghapusan instalasi cepat atau hapus dari register Anda.

Tambah kecepatan Internet Anda

Sesuaikan pengaturan sistem Anda untuk memaksimalkan kecepatan Internet. Anda bahkan dapat mengujinya sebelum menerapkan perubahan. Mudah digunakan dan menyediakan keterangan yang jelas tentang masing-masing pengaturan yang perlu dimodifikasi. Pengguna yang lebih mahir dapat mengubah pengaturan mereka secara manual.

Pantau program yang berjalan di latar belakang

Pantau semua aplikasi dan proses yang berjalan dengan menganalisis penggunaan CPU, RAM dan disk oleh program, serta pemanfaatan keseluruhan atas sumber daya sistem. Anda juga dapat mengoptimalkan kecepatan aplikasi yang ada dengan memberikan tingkat prioritas lebih tinggi atas penggunaan sumber daya sistem.

Bebaskan hard drive Anda

Pantau ruang disk di komputer Anda dengan bagan pie sederhana yang menampilkan file dan folder terbesar di sistem Anda. Bebaskan ruang tambahan di disk Anda saat diperlukan dengan memilih daftar “100 file terpenting” untuk melihat file mana yang paling banyak menyita tempat di hard drive dan menyimpan file yang tidak diperlukan ke CD, DVD, atau drive lepas-pasang.

Sesuaikan 280+ pengaturan Windows

Sesuaikan lebih dari 280 pengaturan di Windows, peramban web, klien email dan perangkat lunak IM Anda. Semua pengaturan disertai keterangan yang jelas mengenai masing-masing fungsinya, juga peringkat penyesuaiannya yang memungkinkan Anda mengetahui seberapa banyak perubahan pada pengaturan tertentu akan mempengaruhi kecepatan dan performa sistem Anda.

Pulihkan data dari sektor yang bermasalah

Kenali sektor yang bermasalah, cluster yang hilang dan kesalahan direktori. Jalankan alat ini sebulan sekali untuk memulihkan data dan memantau kesehatan hard drive Anda secara keseluruhan.

Atur program yang akan dijalankan

Atur semua program yang akan dijalankan secara otomatis saat memulai Windows atau login ke PC dengan menambahkan program baru atau menghapus aplikasi yang tidak perlu. Kurangi jumlah program yang dijalankan secara otomatis untuk membebaskan sumber daya sistem, atau nonaktifkan suatu program sebelum menghapusnya untuk melihat bagaimana nanti pengaruhnya atas sistem Anda.

Temukan file duplikat

Temukan dan hapus file duplikat untuk membebaskan ruang disk dan menambah kecepatan komputer. Penghapusan file duplikat juga akan mempersingkat waktu yang diperlukan untuk defragmentasi disk Anda dan menjalankan pemindaian antivirus.

Bebaskan sumber daya sistem

Bebaskan sumber daya komputer Anda dengan menonaktifkan layanan tidak perlu yang menghabiskan memori, CPU dan ruang disk yang berharga.

Padatkan register Anda

Defragmentasi dan padatkan register Anda dengan menghilangkan fragmentasinya, ruang yang tidak terpakai dan cacat struktural. Anda akan menggunakan sedikit memori dan mengoptimalkan kecepatan register. Laporan terperinci juga tersedia begitu defragmentasi selesai.

Kenali sistem Anda

Dapatkan laporan komprehensif atas sistem komputer Anda yang memperinci konfigurasi perangkat kerasnya, perincian sistem operasi, dan semua program serta driver yang telah diinstal di sistem Anda. Sangat berguna ketika perlu memberikan informasi penting tentang PC Anda kepada tim dukungan teknis.

Pusat Penyelamatan

Simpan semua perubahan yang dilakukan PC Tuneup dan pulihkan sistem Anda ke keadaannya semula seandainya muncul masalah.

Semoga bermanfaat.. salam kenal  :)

Download disini

Serial/Key disini

About these ads
  1. sulaiman yahya
    9 Februari 2011 pukul 11:15 AM | #1

    mas….. numpang sedot AVG PC TuneUp 2011 + serial number nya ya,,,,
    thanks banget ya mas…. ne tune up + serialnya emang ane cari2…..

    • 4 November 2011 pukul 5:18 PM | #2

      sulaiman yahya :
      mas….. numpang sedot AVG PC TuneUp 2011 + serial number nya ya,,,,
      thanks banget ya mas…. ne tune up + serialnya emang ane cari2…..

      Mas, kamu udah dikasih SN nya pa belum ? Kalo uadah aku minta ya…

  2. iswahyudi
    10 Februari 2011 pukul 10:13 PM | #3

    mas….tolong kirim serial number AVG tuneup 2011 dan avg security 2011…di email sya ya…

  3. renita
    15 Februari 2011 pukul 11:53 PM | #4

    bang…tolong kirim SN AVG tune up 2011 ke email saya za…please…

  4. marco
    17 Februari 2011 pukul 8:25 PM | #6

    gan numpang sedot AVG PC TuneUp 2011 + serial number nya ya. makasih banyak gan

  5. achy
    24 Februari 2011 pukul 1:45 PM | #7

    mas,, tolong SN AVG tune upnya ke email sy.. please.. ;)

  6. Boston Si Jangkung
    24 Februari 2011 pukul 8:01 PM | #8

    Thank’s
    Mau saya coba performen-nya
    Selama ini saya pakai ccleanner

  7. si akang
    25 Februari 2011 pukul 7:30 PM | #9

    saya juga mau lisensinya kang,, udah coba yg versi 20, manteb teunan,,, yg versi 24 mngkin kinerja bsa lbih baek lagi,,,

  8. widzard21
    2 Maret 2011 pukul 11:09 PM | #10

    mas tolong minta Serialnya y krm k email saya. soalnya kyanya software ini bagus bgt. mohon bantuannya . trima ksh

  9. fagih
    8 Maret 2011 pukul 3:40 PM | #11

    kang… avg pc tune-up 2011 mungkin yang terbaik sekarang ini dan kebetulan saya menggunakan avg 2011, ga lengkap rasanya kalau avg pc tune-up ngga jalan.
    saya pernah pakai
    license code sbb : 00002G-3Z9G15-31KFDH-CN1TE9-UM896M-Q90Y37-PGBN9A-EZYBAH-1Q82QC-VMDUB4-T15M3B

    semoga license code kang berikan blum di blacklist sama avg, karena licence code diatas sudah ga bisa digunakan sekarang.

  10. yani ikasari
    8 Maret 2011 pukul 8:24 PM | #23

    gan minta lisensinya dong
    ni avg tuneup kayaknya cocok buat windows vista

    • yani ikasari
      25 Maret 2011 pukul 7:05 PM | #24

      makasih gan lisensinya dah dikirim
      avg tuneup ku dah jadi full version
      kalau boleh tau kira-kira batas akhirnya kapan gan…
      salam kenal…

  11. boyozz
    11 Maret 2011 pukul 11:34 PM | #26

    bro mnta lisensinya avg tuneupnya, saya tertarik pkek software ini. . .

  12. qzul
    12 Maret 2011 pukul 3:34 PM | #27

    keren mas avg tune up nya, baru taw nech ada progra terbaru dari avg.
    Mohon licensi yo mas kirim ke email ku….

  13. Ryan
    14 Maret 2011 pukul 1:07 PM | #28

    mas tlong lisensi code AVG Pc Tune Up nya ya….scpatnya y mas

  14. Ryan
    14 Maret 2011 pukul 1:11 PM | #29

    mas tlong krim lisensi kode AVG Pc Tune Up….Scepat nya ya????

  15. Tomy Pedrosa
    16 Maret 2011 pukul 9:03 AM | #30

    Mas minta kode lisensi kode AVG Pc tune up nya yaaaa…
    pleasseeeeeee

  16. 16 Maret 2011 pukul 12:33 PM | #31

    @ all : serial dah saya kirim.. silahkan cek email masing2, bagi yang belum dapat jangan diam aja.. :)

    • 26 Maret 2012 pukul 4:30 PM | #32

      MAS SAYA BOLEH MINTA SERIAAL NYA AVG TUNE UP GA??? SAYA PUSING DAH NYA RI KMN2

  17. iqbal
    17 Maret 2011 pukul 2:31 AM | #33

    Bro..tolong dan bantu saya, ada serial number AVG PC TuneUP 2011 versi 10.0.0.24

  18. abii
    19 Maret 2011 pukul 12:23 AM | #34

    wah psotingnya bagus banget nih, jd sangat ingin kebtulan lagi nyari2. Kirim ke imel sy. tks atas kebaikannya. sukses terus utk blognya

    • 22 Maret 2011 pukul 10:21 AM | #35

      makasih.. ini jg sy masih belajar ngeblog bro..

  19. agung
    19 Maret 2011 pukul 10:55 AM | #36

    saya masih kurang lengkap ni tune up avg nya karena tidak ada serial nambernya mohon bantuannya bang

  20. arief
    20 Maret 2011 pukul 4:31 AM | #37

    yap…..makasih ya,,,ni dah q cari2 dari kemarin,,,,,,,,,

    dmohon cepat dkirim ya…..
    makasih.

  21. Apin Ns
    20 Maret 2011 pukul 7:15 PM | #38

    Ikut ngunduh mas…… matursuwun sanget sebelumnya!!!

  22. ELenN
    20 Maret 2011 pukul 7:36 PM | #40

    bagus banget nii.. :)
    kirim serial kodenya yaa ^^
    thx b4

  23. dindin adriyana
    20 Maret 2011 pukul 8:20 PM | #41

    tolong kirim lisense nya ya.kebetulan laptop lagi lemot bgt, pas di scan registrynya ternyata banyak yg eror, mohon bantuannya nuh.thanx b4

    • 22 Maret 2011 pukul 10:22 AM | #42

      udah saya kirim, semoga bermanfaat deh..

  24. Adith
    20 Maret 2011 pukul 9:35 PM | #43

    Bung saya minta serial numbernya AVG PC TUNEUP nya yaa…segera dikirin ke email saya. Thanks before

  25. yoyok
    21 Maret 2011 pukul 8:46 PM | #44

    mas…saya minta serial number avg pc tune up nya yaaaaaaa….pleaseeeee…terima kasih banyak sebelumnya…saya tunggu balasannya..

  26. Luqmanul Hakim
    21 Maret 2011 pukul 9:55 PM | #45

    Trima kasih sebelumnya mas, saya terbantu sangat ama software AVG PC tune up ni,
    tpi buat bli yg fullnya gak cukup biaya mas,,, mau gak mau, saya kudu make serial number yg dari mas, jdi please,, tolong kirimin y mas. skali lagi terima kasih. :)

  27. iraf
    22 Maret 2011 pukul 12:50 AM | #46

    mas minta juga dong saya license avg tuneup 10.0.0.24….
    please….

  28. iraf
    22 Maret 2011 pukul 12:51 AM | #47

    mas minta juga dong saya license avg tuneup 10.0.0.24….
    please….
    kirim lewat @mail :rafkimardiesya@ymail.com

  29. 22 Maret 2011 pukul 10:19 AM | #48

    @ all: sdh sy kirim bro.. silahkan cek email masing2 aja, thanks.

  30. jhon
    23 Maret 2011 pukul 12:36 PM | #49

    mas arif minta tolong seriall numbernya plss note book aku lemot banget mas. terima kasih ya mas

  31. dwi haryanto
    23 Maret 2011 pukul 4:21 PM | #50

    taks atas artikelnya sangat membantu kami, ijin sedot, tapi kirim dong lisensinya

  32. naga
    24 Maret 2011 pukul 5:49 PM | #51

    Kirim serail number lah coy…

    rein91sinaga@gmail.com

  33. safania
    25 Maret 2011 pukul 6:37 PM | #52

    gan minta lisensi avg tune up 2011 donk….

  34. aldo
    26 Maret 2011 pukul 3:48 AM | #53

    bro tolong kirimin serialnya y please ok kirim k email q ya..

  35. 26 Maret 2011 pukul 9:24 AM | #54

    mantap gan…!!

  36. nafeq
    27 Maret 2011 pukul 11:18 AM | #55

    mainta SN nya dong… :)
    daniels.arpeggio@gmail.com

  37. dewi
    27 Maret 2011 pukul 3:32 PM | #56

    gan..minta serial numbernya dong… makasih :)

  38. dewi
    27 Maret 2011 pukul 3:34 PM | #57

    gan..minta serial numbernya dong… makasih :)
    dewi.aprilia4@gmAil.com

  39. itsuki
    28 Maret 2011 pukul 11:00 PM | #58

    mas kirimin sn-nya donk ke email saya..
    suka_sakit@yahoo.com

  40. andy irawan
    29 Maret 2011 pukul 12:20 AM | #59

    mas tolong kirimkan SN avg pc tune up 2001 ke email saya
    derbyran@ymail.com
    terima kasih

  41. alampandulang
    29 Maret 2011 pukul 2:33 AM | #60

    tlg lah bang krm ke alamat email ku alampandulang@yahoo.com. Smg smkn bertambah ilmunya

  42. luvnbee
    29 Maret 2011 pukul 12:24 PM | #61

    tlg kirimkan SN-nya y thx…

  43. Agus Salim
    29 Maret 2011 pukul 4:06 PM | #62

    helo boz,tlg dikirimkan ke email saya ,sn pc tune up,gw org misin penge rawat kmputer gw boz thanks,Avg tune up adlh sh satu sofwear terbaik menurut gw ….thanks

  44. jakiaka
    31 Maret 2011 pukul 9:50 AM | #63

    Gan tlong dong minta serial numbernya, soalnya aq pake s/n=00002G-3Z9G15-31KFDH-CN1TE9-UM896M-Q90Y37-PGBN9A-EZYBAH-1Q82QC-VMDUB4-T15M3B udah di blacklist
    please…..thanks

  45. agustinus hadi
    31 Maret 2011 pukul 1:45 PM | #64

    Minta donk serialnya aku harap mas bisa ngirm langsung ke email ya makasih..

  46. juan
    2 April 2011 pukul 11:56 AM | #65

    bos,tolong di kirim serial number AVG PC TUNE UP KE email saya soal nya komputer ane lemot banget ni… trims banyak sebelumny

  47. indra
    2 April 2011 pukul 9:20 PM | #66

    msih coba-coba
    moga ja jadi makin bagus performa pc

  48. cornelia
    4 April 2011 pukul 2:56 PM | #67

    mas minta donk kodenya aku butuh supaya komputer saya tidak lemot makasih mas

  49. adam
    4 April 2011 pukul 3:09 PM | #68

    bang minta donk kodenya AVG PC TUNE UP ku butuh bgt nih,,tolooong

  50. jakiaka
    5 April 2011 pukul 7:26 AM | #69

    gan s/n gag bfungsi mungkin udah di blacklist
    ada yang lain gag…….?
    pleaseeeeeeee….!

  51. tam
    5 April 2011 pukul 8:42 AM | #70

    waaah nyari2 AVG pc tuneup ketemunya di blog ini. Ijin download ya, sekalian minta serial full version-nya ya.
    Trims berat!
    salute.

  52. bhagus
    5 April 2011 pukul 4:29 PM | #71

    permisi mas,,,
    pesen lisensi tune up nya satu,,,,

  53. bro
    6 April 2011 pukul 3:50 PM | #72

    bos… license code nya donk…. yah yah… yah… n_n

  54. 6 April 2011 pukul 6:44 PM | #73

    bos bisa minta no lisensi nya ndak???? boleh ya…..tx

  55. sahat
    8 April 2011 pukul 10:33 AM | #74

    bro ada lisensi buat versi 10.0.0.25 ga?kirim ke email saya dong!thx…

  56. agong
    9 April 2011 pukul 10:31 AM | #75

    bole mas, saya minat dengan penawaran anda, untuk nomor lisensinya. tolong segera kirimkan ……
    saya orang awam ni. belum banyak pengetahuannya, jadi mohon bantuannya ya….. !

  57. agong
    9 April 2011 pukul 10:33 AM | #76

    kalo ngga kirim sms juga boleh, itu kalo bisa.

    ni numr saya. 083866870747.
    maap sekalian numpang beken.

  58. Mardiansyah Rijali
    10 April 2011 pukul 12:53 PM | #77

    mas numpang sedot pc tune up n srial nmbernya y…mksh bgt y mas, ngebantu ane bgt nh….

  59. Mardiansyah Rijali
    10 April 2011 pukul 1:01 PM | #78

    mas payah nh dh lama2 dwn load pas mw d buka ktnya corrupted hdoh2

  60. Galat
    11 April 2011 pukul 1:29 AM | #79

    Gan minta lisensinya….cepet kirim ya gan

  61. oktovian
    11 April 2011 pukul 6:05 PM | #80

    Mas, tolong di share ke saya soal seri numbernya karena akan sangat berguna banget bagi kita semua.

  62. abraham herri
    11 April 2011 pukul 9:59 PM | #81

    Gan, please minta lisensi code-ny ya.. TQ sbelumny..

  63. Erick
    14 April 2011 pukul 1:38 PM | #82

    gan…minta lisensi codenya donk…

  64. hapryanto
    14 April 2011 pukul 10:51 PM | #83

    Mhon serial codenya
    Harap Balasannya…..

  65. ade sophie rahayu
    15 April 2011 pukul 2:50 PM | #84

    mas minta serial number buat avg pc tune upnya dong,makasih

  66. E.G
    15 April 2011 pukul 2:51 PM | #85

    kirim SNnya mas.. thx

  67. lukas Y
    15 April 2011 pukul 6:14 PM | #86

    Gan….Bs minta serial Number AVG PC tuneup 2011 thx ya Gan….

  68. harry triad
    19 April 2011 pukul 9:46 PM | #87

    sundul gan

  69. naufal
    21 April 2011 pukul 10:57 PM | #88

    bos,aku minta serial number pc tune up 2011 dong!!

  70. 22 April 2011 pukul 3:17 PM | #89

    avg tuneup 2011 utility yg berguna utk pc saya, mhn dikirimkan serial nya ya, thx

  71. Akhlish D
    24 April 2011 pukul 8:22 AM | #90

    keren gan, laptopku jd serba cepad

  72. francis m mufty
    25 April 2011 pukul 2:29 PM | #91

    gam minta s/n avg tuneup 2011 utility yh dong
    ditunggu kiriman emai yh yh
    makasih sebelumyh

  73. boedhie79
    25 April 2011 pukul 7:01 PM | #92

    mas bro boleh minta lisensinya dong sy tertarik untuk menggunakan AVG pc Tuneup tersebut soalnya PC aku aga lelet. thanks ya bro

  74. wildanoid
    27 April 2011 pukul 10:19 AM | #93

    tolong dibaGI gan lisensi AVG PC Tuneup-nya

  75. 28 April 2011 pukul 10:06 PM | #94

    mav tolong bagi lisensinya dunkz
    ke email public_health09@hotmail.com

  76. rudi
    29 April 2011 pukul 5:03 AM | #95

    pak bro, boleh minta SN avg pc tuneup 2011 -nya…kirimin ke Email ane ya bro, thanks u sebelumnya.

  77. nando
    30 April 2011 pukul 2:04 AM | #96

    bro minta serial tune up nya y.. Tq alot

  78. charles
    30 April 2011 pukul 12:05 PM | #97

    thank,s ya,,,,saya udah download AVG PC tune up…please dong serial number-nya….Tuhan Berkati

  79. tongin
    1 Mei 2011 pukul 1:50 AM | #98

    bang kirim code lisensinya ya…
    please..

  80. RaMa
    1 Mei 2011 pukul 9:05 AM | #99

    kalau niat share tidak begini gan…
    anda pun copy paste dari yg lain….
    bukan anda juga yg crack….
    artikel yg sama udah pernah saya baca…
    maaf.

  81. reskhy
    1 Mei 2011 pukul 3:44 PM | #100

    adu kak jadi repotin lagi nih… hehehehe kk uda kirimkan lisensi avg internet securityx ke ade.. nah skrang ade minta tolong lg lisensi tuneup avgx kk… :)

  82. hqm
    3 Mei 2011 pukul 9:57 AM | #101

    gan tolonggggg serial number avg tuneup……….

  83. domihendra
    3 Mei 2011 pukul 11:24 PM | #102

    manteb nih gan…

    ijin sedotnya donk gan…

    makasih

  84. Sultan
    7 Mei 2011 pukul 11:11 AM | #103

    mas minta serial AVG PC TuneUp 2011 ya….makasih…

  85. 10 Mei 2011 pukul 11:40 AM | #104

    thx sblumnya,, minta serialnya donk,, please

  86. fauzi
    10 Mei 2011 pukul 8:12 PM | #105

    mas tolong lisensi avg pc tune up 2011 krn avg sy udah diblack list

  87. tama
    11 Mei 2011 pukul 1:56 PM | #106

    Lisensi kodenya ya dikirim.. saya tunggu… makasih.. mantaff

  88. ikasari
    14 Mei 2011 pukul 11:20 PM | #107

    gan lisensi yg dulu dah tdk berlaku, minta yg baru dong pleas….
    ali tunggu secepatnya…

  89. gilank
    15 Mei 2011 pukul 12:58 PM | #108

    emmmm konfirmasi k email saya dong,, thx b4

  90. marvin
    17 Mei 2011 pukul 11:42 AM | #109

    minta code lisensi’x donk. .
    krim k’email saya yah. .
    thx

  91. ivanpambudi
    17 Mei 2011 pukul 4:47 PM | #110

    it’s good sofware!!,thank’s :-)

  92. ivanpambudi
    17 Mei 2011 pukul 4:48 PM | #111

    mas,tolong lisensinya cepat dikirim ya…

  93. 17 Mei 2011 pukul 8:25 PM | #112

    Mas tlong kirimkan serial numbernya ya untuk avg pc tuneup 2011. avg pc tune up saya sudah minta serial numbernya nih. terima kasih sebelumnya.

  94. Asep Jamaludin
    20 Mei 2011 pukul 6:29 PM | #113

    Kang, hatur nuhun!!! minta AVG PCtuneup+SNnya yahhh…

  95. tristan
    20 Mei 2011 pukul 9:10 PM | #114

    mas tolong minta serial number x yg terbaru .
    lagi butuh bgt nich….
    ni alamat e-mail saya
    the_prince_ice@rocketmail.com
    maksih…..

  96. aLdo
    23 Mei 2011 pukul 9:52 AM | #115

    Gan, ane minta kode lisensi yg terbaru.
    Thanks b4..

  97. allesio
    23 Mei 2011 pukul 7:59 PM | #116

    broo..saya mau license avg pc tuneup 2011 nya dong email ke allesio@ymail.com…terimakasih

  98. 23 Mei 2011 pukul 11:31 PM | #117

    mas kirim yah, lisensi nomor avg tuneupnya………
    makasih mas……
    kirim ke e mail saya mas…..

  99. 23 Mei 2011 pukul 11:38 PM | #118

    mas tolong kirimin nomor lisensi avg tune up nya yah ke email saya………
    makasih mas……..

  100. Always Samer
    25 Mei 2011 pukul 12:06 AM | #119

    mas tolong sn avg tune up 2011 ke e-mail saya yahh…
    tx

  101. Anindya
    28 Mei 2011 pukul 9:52 AM | #120

    mas tolong email kan ke saya SN avg tune up 2011 yh..matursuwun

  102. bangkit setiaji
    1 Juni 2011 pukul 12:24 AM | #121

    gan kirim dong…please…ane btuh bgt….laptop ane semrawut…..

  103. agung
    1 Juni 2011 pukul 11:28 PM | #122

    mas tolong minta Serialnya y krm k email saya. soalnya kyanya software ini bagus bgt. mohon bantuannya . trima ksh

  104. ahmad
    2 Juni 2011 pukul 4:56 AM | #123

    mas,tlg kirim ke email sy yc no registx coz mantap sekali….makasih sebelumnya.

  105. Andi
    2 Juni 2011 pukul 9:00 AM | #124

    Bro tolong dong SN nya krim ke e-mail sya. Mantap bro softwarenya. Trims

  106. 3 Juni 2011 pukul 9:10 AM | #125

    http://hasniarif.wordpress.com/2011/02/03/photo-to-cartoon/
    om berikan saya serial namber avg pc tune up 2011

  107. 3 Juni 2011 pukul 9:12 AM | #126

    tlog beri saya serial namber avg tune up 2011,,
    pleace…………………

  108. belle
    3 Juni 2011 pukul 12:33 PM | #127

    tolongkah di beri serial av pc tune up 2011….

    plissss…..

    mohon aku di bantu y…..

    tks b4…….

  109. Erwansyah Putra
    4 Juni 2011 pukul 12:10 AM | #128

    Mas, tolong kirimkan serial number untuk AVG PC Tune Up 2011, sebab masa trial nya dah habis saya mau jadikan ke full version
    please mas kirim sekarang ya ditunggu loh

    mohon di bantu ya mas

    terima kasih

  110. nieto
    4 Juni 2011 pukul 4:41 PM | #129

    sore mas arief, sy izin sedot avg tune up 2011 ya……… dan sy minta tolong supaya dikirimi serial numbr nya ke e-mail sy yahhh..
    tq mas arief,.. moga2 makin rame dan sukses blog nya

    salam
    nieto

  111. 5 Juni 2011 pukul 8:12 PM | #130

    Om ijin sedot ya, sangat membantu sekali blog nya, mohon dkirimkan Serial number nya ya om ke bleedinginside26@yahoo.co.id
    Terimakasih.

  112. hendrik
    8 Juni 2011 pukul 10:53 AM | #131

    sy sudah pake avg tune up mas…tapi blm bisa optimasi google chrome kayak asc versi 4….apa sdh ada versi avg tune up yg bisa optmasi chrome…mw kasi masukan bwt avg biar disei selanjutnya jgn kalah sama asc 4 tapi gak tw mw kirim kemana,.mohon pencerahannya…makasih

  113. hendrik
    8 Juni 2011 pukul 10:59 AM | #132

    oh iya mas..kalo bisa tolong bahas kelebihan dan kekurangan avg tuneup diblog ini…sy sdh pernah coba sama asc 4 dan skrg sy kembali pake avg tune up…kalo tuk file sampah ada cleaner centre tapi cuma trial doank..apa ada versi fullnya…apa bisa sy konsultasi dgn mas lewat email…kalo bisa tolong balas di email saya…hendrik.amalo@gmail.com..karena masi awam soalnya jadi pngn konsultasi dgn mas…thx

  114. sensen
    9 Juni 2011 pukul 9:51 PM | #133

    gan minta serial nya yaa,,
    aku btuh bangeet nii,,
    owh yaa,, kirim email saya om,,,smooth_hit_am@yahoo.co.id ,,,

    makasiii yo mas,,,

  115. wiyadi
    10 Juni 2011 pukul 7:17 PM | #134

    gan, lisensinya banyak yang dah di black list, tolong yang baru dong
    maju terus……

  116. 13 Juni 2011 pukul 12:47 PM | #135

    mkasih mas, tolong dikirim serial numbernya ke centralz.battle@gmail.com

  117. ENDY
    13 Juni 2011 pukul 10:04 PM | #136

    dah pokok nya AVG tune up top bget dehh :D

    tolong krmi lisensinya ya mas endyrizki@gmail.com

  118. 14 Juni 2011 pukul 4:11 PM | #137

    gan tolong krimin lisensinya ke email ane donk…
    avg tune up nya saya butuh banget nih…. :D

    krim ke sini gan dhanu_english@yahoo.co.id

  119. RideX
    14 Juni 2011 pukul 6:49 PM | #138

    gan minta serial number AVG Tune Up 2011 donk gan…

  120. Mas Ihan
    17 Juni 2011 pukul 5:04 PM | #139

    Boss, bisa diberi serial number AVG Tune up 2011? Ayas penasaran nih…Tq

  121. Mas Ihan
    17 Juni 2011 pukul 5:05 PM | #140

    Boss, serial numbernya kirim ke rayhan_akbar@yahoo.com…thank’s

  122. aan3
    18 Juni 2011 pukul 2:08 AM | #141

    …ijin sedot gan sekalian minta serial number AVG tune up…thxs

  123. 20 Juni 2011 pukul 11:20 AM | #142

    aku minta kode lisensinya saja!tolong kirimkan !!!!!!

  124. 20 Juni 2011 pukul 11:21 AM | #143

    aku minta kode lisensinya saja!tolong kirimkan !!!!!! karena komputer ku sedikit lambat krn ada yng erorr

  125. no name
    22 Juni 2011 pukul 11:09 AM | #144

    PAke aj yang portable yg g pake serial number…
    kok repot semua coz smua lisensi tersebut sudah diblokir…

  126. nur
    28 Juni 2011 pukul 11:52 AM | #145

    mas tolong kirimkan SN AVG TuneUp 2011 ke email saya :
    nur_hadi_aditya@yahoo.co.id
    sangat saya perlukan. Trims sebelumnya

  127. edy pure
    30 Juni 2011 pukul 12:33 PM | #146

    AVG Tune Up perlu dicoba bos…..

    Tlg kirim SN AVG TuneUp 2011 ke email sy : edy_pur@hotmail.co.id

    Trims

  128. fami vontini
    1 Juli 2011 pukul 9:53 PM | #147

    aloo bro please bisa kirim serial/code pc tuneup nya..
    thanks bgt udah share hal yg baik buat menghalau virus di komputer

  129. 4 Juli 2011 pukul 4:40 PM | #148

    boss,,,ane minta tolong dong minta no serialnya,,,thanks ya sebelum n sesudahnya

  130. yayank
    5 Juli 2011 pukul 8:16 PM | #149

    tolong kirim serial numbernya ke email saya yach mas…makasih banyak sebelumnya..
    saya sudah download beberapa hari yg lalu tapi bingung cara makenya hehehhe ^_^

  131. kaka
    6 Juli 2011 pukul 1:26 AM | #150

    gan,, w dah browsing k berbagai alamat,, tp semua SN ga ad yg berhasil, huffttt dan tertulis unable to register with this license code,, ad yg mujarab engga SN gan,, help me.. ni email w,, adam.kaka05@gmail.com.. sekali lg thank berat gan

  132. ahmad
    6 Juli 2011 pukul 5:45 PM | #151

    gan bagi SN avg tune up nya donk lg btuh nih….help me…
    iki_ahmad17@yahoo.com

  133. fitri
    7 Juli 2011 pukul 10:26 AM | #152

    Mnta tolong krim SN tune up nya ya…

  134. Heru Budiono
    9 Juli 2011 pukul 6:09 PM | #153

    Mas aku kirimi dong SN aku butuh nih please help me…..thanks

  135. 11 Juli 2011 pukul 11:30 AM | #154

    bro minta serial_na dunk,,, pliss yooo,, ^^

  136. sdn
    12 Juli 2011 pukul 12:53 PM | #155

    program AVG semuanya adalah produk unggulan, bagi saya adalah no 1,trims atas berbagi AVG gratisnya

  137. budi santosa
    12 Juli 2011 pukul 6:16 PM | #156

    tolong minta serial number avg tuneup 2001 ke email aku ya budi_30.1980@yahoo.co.id.
    trims ya

  138. Sebastian
    13 Juli 2011 pukul 1:31 PM | #157

    bang, minta serial nya ya… perlu banget neh serialnya.. ditunggu ya bang… thanx..

  139. Ari
    13 Juli 2011 pukul 10:39 PM | #158

    Salam, thanks banget kl bs di kirimkan no serialnya.. sukses selalu..

  140. koko
    18 Juli 2011 pukul 2:21 AM | #159

    kirim ak juga donk lisensinya… mantap gan programnya

  141. harto
    20 Juli 2011 pukul 1:14 AM | #160

    Boz tulungin dunk serial numbernya aza ya. Thnx ya Boz

  142. 23 Juli 2011 pukul 7:54 PM | #161

    bagus nih program avg pc tuneup utk mengoptimalkan kinerja PC, terutama bagi Anda yg sering connect k internet. Terima ksh atas bantuan/program unduh gratis. oh ya mnta nmr lisensinya ya via email gen_robbani@yahoo.com

  143. james douglas
    24 Juli 2011 pukul 3:47 AM | #162

    bro, tlg kirimin sn avg pc tune up nya yah..

    thanx b4…

    ^_^

  144. edy kumar
    24 Juli 2011 pukul 9:12 PM | #163

    Tq atas bantuan nya

  145. irwadi
    26 Juli 2011 pukul 12:00 PM | #164

    anti di blokir ta ghan?

  146. Amy
    27 Juli 2011 pukul 10:16 PM | #165

    wah…. hebat bener ya, akang ini !!!
    padahal masih kurang pengalaman, ternyata yang post comment banyak juga !!!
    wah bagus juga nih Artikenya, klw boleh tanya hebatnya PC tune up apa si ??
    terus klw cara aktivasi keygen nya gimana ya ??
    soalnya keygen yang pernah saya pakai di black list karena keygen itu udah nyebar lebih dari 50 PC yg menggunakannya, jadi ada nggak Keygen yg anti black list, klw ada kirimin ya ke E-mail saya

    \thanks

  147. 30 Juli 2011 pukul 10:30 AM | #166

    mas SN buat AVG tuneupnya donk

  148. albi
    30 Juli 2011 pukul 10:00 PM | #167

    mantap gan avg pc tune up mank keren..,tp Gan numpang sedot serian numbernya yaaa heheheh biar aktivate nya lama.,.,.

  149. 1 Agustus 2011 pukul 11:50 AM | #168

    Assalamualaikum… waduh saya telat nih… apakah masih berlaku kang? kalau masih bisa, saya minta kode lisensinya kang ke email saya wawangombel@gmail.com

    makasih and maf sebelumnya salam Ramadhan

  150. papa mahes
    1 Agustus 2011 pukul 12:43 PM | #169

    salam kenal, gan tolong kirim ke email: bunga.mahes@gmail.com yah, serial number nya..tks

  151. 2 Agustus 2011 pukul 10:36 AM | #170

    bro, sy hanyar ja menggunakan AVG tuneup… minta donk SNx Tq bro

  152. Garry Hartoko
    2 Agustus 2011 pukul 10:38 AM | #171

    Assalammualaikum, gan tolong kirim ke email : garryhartoko@gmail.com dong, serial numbernya secepatnya, thanks.

  153. rezza
    2 Agustus 2011 pukul 11:45 AM | #172

    mantap gan, kirim ke email ane jg yaa…….: rezza_rey@yahoo.co.id

  154. arya agung pranata
    3 Agustus 2011 pukul 2:24 PM | #173

    gan
    bagi lisensinya donk…….
    dah nunggu lama nih gan…….
    please gan……… ^____________^

  155. Erwin
    4 Agustus 2011 pukul 10:47 AM | #174

    Bro,tolong kode lisensi u AVg tune Up.Thanks Bro.

  156. Christian
    5 Agustus 2011 pukul 8:13 AM | #175

    Mantap Bro……
    Minta dong lisensinya??? :)

  157. agus
    5 Agustus 2011 pukul 6:31 PM | #176

    mantap mas mana kode lisensinya kirim ke email ane ya

  158. yudha_nur
    6 Agustus 2011 pukul 2:10 PM | #177

    bro aku minta tolong bagi serial numbernya avg pc tune up 2011 donk………..please

  159. Zavier Osman
    6 Agustus 2011 pukul 4:45 PM | #178

    Hai sobat TOLONG saya bagi serial number AVG PC TUNEUP 2011

  160. whyro
    7 Agustus 2011 pukul 6:04 AM | #179

    Assalaam… bung eang baek hati dan jantungnya, minta serial numbernya daaaankkk….
    lagi sakit ne…… mylaptop

  161. Saleh
    8 Agustus 2011 pukul 2:04 PM | #180

    Mantapa….
    Mas minta lisensinya ya……
    Terima kasih sebelumnya…..

  162. edyy
    8 Agustus 2011 pukul 2:16 PM | #181

    mas blh donk dibagi SN AVG PC TUNE UP 2011 nya, laptop lg ngmbek mas mslahnya

  163. tata
    8 Agustus 2011 pukul 9:42 PM | #182

    gan minta sn nya dong krm k email tata.muhtadin@ymail.com

  164. tata
    8 Agustus 2011 pukul 9:44 PM | #183

    gan tlng bangt plis krm ke email tata.muhtadin@ymail.com serial numbernya ane bth bngt koputer ane lemot.mksh

  165. moy
    9 Agustus 2011 pukul 1:54 AM | #184

    gan tlng bgt kirimin serial numbernya AVG PC TUNE UP 2011 ke email sofietamoy@yahoo.com
    laptop ane mulai berulah. mksh

  166. andy
    9 Agustus 2011 pukul 2:23 AM | #185

    klo serial number dah banyak yang di blacklist… tapi klo crack baru bisa dipakai…… neh ane kasi link untuk download cracknya agar avg tune up 2011 bisa full versi…….

    http://www.mediafire.com/?f42pv6ssvxj5vzp

    cepet gan sebelum dihapus…

  167. faisal hadi
    9 Agustus 2011 pukul 4:21 PM | #186

    Avg PC Tune Up 2011 merupakan aplikasi yang sangat bagus. semua junk file, sistem error, dll semuanya bersih dan tidak ada kerusakan lagi. Performa komputer saya menjadi lebih baik dan saya tidak perlu khawatir lagi akan adanya kerusakan di laptop. Terima kasih AVG PC TUNE UP 2011.

  168. Don Beatles
    9 Agustus 2011 pukul 10:16 PM | #187

    Wahhh,skarang udah AVG Tune Up niihhh…..
    jdi pnasaran pengen nyoba’……
    Mas,tolong bantu untuk lisensinya ya…….

  169. 10 Agustus 2011 pukul 2:18 AM | #188

    mas, minta license code nya donk,,,
    komputer ane ud mulai nganeh2 nih mas…
    mksh ya mas.. ni email saya nda_relay@yahoo.com

  170. dwi
    10 Agustus 2011 pukul 12:31 PM | #189

    Maz bro minta kode lisensi na dunkz..email saya boyaxoye@yahoo.co.id
    Thankz n sukses slalu..

  171. 10 Agustus 2011 pukul 3:11 PM | #190

    Brur… tolong dong… Minta serial number AVG TUNEUP 2011… ke (aditya_silver@yahoo.com) coz gw punya udah gak bisa lagi… tolong yah brur…

  172. frins
    12 Agustus 2011 pukul 12:36 PM | #191

    gan minta lisensinya AVG TUNEUP nya dong

  173. Denny
    13 Agustus 2011 pukul 5:27 PM | #192

    Sob minta serial numbernya,,tlong krim ke email saya ya,,butuh bgt ne,,
    caemdenny2@yahoo.com
    thx bgt,,

  174. biondi suyanto
    13 Agustus 2011 pukul 10:59 PM | #193

    sy biondi mas..
    mas minta kode avgnya dong mas??hee
    di email sy mas.. bobo_enyod_sinaga@yahoo.co.id
    tolong ya mas…:-)

  175. mhaied
    13 Agustus 2011 pukul 11:25 PM | #194

    Bro.., minta serial numbernya,,..
    tlong krim ke email saya ya,,,, thanks sebelumx…
    mhaied_poso@yahoo.co.id
    thx bgt,,

  176. 14 Agustus 2011 pukul 1:09 AM | #195

    wah mantab nih.. minta SN nya donk mas..
    kirimin ke sriwildani84@yahoo.com
    makasih ya :D

  177. Ade
    14 Agustus 2011 pukul 7:58 AM | #196

    Gan bntu sy dong…. tolong yah mnta serial number…! thanks bngt yah ats bntuanx… bravo n sukses y gan !
    serialnya kirim ke adefadil_aus@ymail.com
    TQ

  178. wanahari
    14 Agustus 2011 pukul 4:42 PM | #197

    itu yang saya tunggu2,key license avg pc tune up,,

  179. hariring
    14 Agustus 2011 pukul 10:34 PM | #198

    terimakasih untuk bisa dikirimkan kode lisensi AVG PC-TuneUp 2011

  180. aziefard
    15 Agustus 2011 pukul 12:16 AM | #199

    gan minta lisensi avg tuneup yang baru,, soal’y smua’y dah blacklist jd ga bs di gunakan … please…. kirim za ke emailqu: aziefard@yahoo.co.id

  181. 16 Agustus 2011 pukul 2:01 PM | #200

    Saya denger” program ini bagus….
    Jadi saya pengen nyoba?? tolong kirimkan licencenya ya boZzz…

    Terima kasih sebelumnya

  182. eek
    18 Agustus 2011 pukul 1:51 AM | #201

    bokis nih eek

  183. Edy
    18 Agustus 2011 pukul 8:26 AM | #202

    Mas Bro…
    Masih bisa gak saya minta serial numbernya?

    Terimakasih…

  184. 18 Agustus 2011 pukul 8:12 PM | #203

    tolong dong serial number nya AVG Tuneup 2011,thanks sebelumnya ya.

  185. glossy
    18 Agustus 2011 pukul 10:00 PM | #204

    blh mnta serial number nya AVG Tuneup 2011??,thanks sebelumnya…

  186. budidarmawan
    19 Agustus 2011 pukul 1:30 PM | #205

    mas Arif, kirimi aq kode AVG tuneup yg terbaru dong…makasih kalo ada…he..he

  187. udin
    19 Agustus 2011 pukul 2:29 PM | #206

    boss, minta serial numbernya donk, terima kasih sebelumnya…

  188. 19 Agustus 2011 pukul 9:22 PM | #207

    minta license codeny dong,tlong krim ke email saya : anthonyjohan61@yahoo.co.id ,, thx..

  189. haris
    20 Agustus 2011 pukul 9:25 PM | #208

    minta lisensinya..please…. ke afrianzt.haris@gmail.com…..thnks…… smg kbaikan anda dibalas sma yang di Atas…

  190. akhdan nibras
    21 Agustus 2011 pukul 10:24 PM | #209

    mas…tolong licensi kode tuk avg pc tune up-nya yo.

  191. ardiansyah
    22 Agustus 2011 pukul 7:57 PM | #210

    tolong kirim serial numbernya donk ke email ini

  192. ardiansyah
    22 Agustus 2011 pukul 7:58 PM | #211
  193. 24 Agustus 2011 pukul 10:40 PM | #212

    mas minta softwarenya
    semoga bisa membantu saya
    tolong kirim SN ke email saya : bayu.purwadi@yahoo.co.id
    terima kasih

  194. 25 Agustus 2011 pukul 7:24 AM | #213

    wah, sip bgt nih!!
    mas bagi2 SNnya donk, n trima kasi sbelumnya
    ni almt mail saya mastahid@aol.com

  195. Carman
    26 Agustus 2011 pukul 3:11 AM | #214

    Matur kesuwun Om Arif…AVG Tuneup 2011 gratisan dr Om, bikin Laptop ku bs lari kenceng. Lebih maauuuuunntap lg kalo Om bs kirimi SN nya, ok Om? Tlg kirim ke e-mail ku ya..? carmanmagister@yahoo.com

  196. akhmadnk
    26 Agustus 2011 pukul 12:31 PM | #215

    Gan tolong beri a SN AVG Tuneup 2011
    Laptop ku lemot bin lelet
    Tolong bantu aku Gan biar Lepi bisa lebih muantep dibuat kerja
    ni ya Gan email ku : akhmadnk@hotmail.co.id
    Terima Kasih

  197. adi
    27 Agustus 2011 pukul 7:39 AM | #216

    saya sudah coba versi trialnya, bagus dan ringan.
    kemampuan repairnya bagus dan cepat, tapi kurang afdol kalo tidak versi full, gan share licensi codenya donk ke bekajal@yahoo.co.id
    thanks

  198. hendri
    27 Agustus 2011 pukul 9:35 AM | #217

    wah, maksih bgt gan !! numpang sedot yah … :)

  199. ennisa
    27 Agustus 2011 pukul 7:45 PM | #218

    wah….
    bagus nii……kirim serialnya donk… ^^

  200. aghy
    28 Agustus 2011 pukul 2:59 PM | #219

    ikutan mas minta kode lisensinya
    kirim ke d_pngern@bismillah.com
    sebelum dan sesudahnya thx bnget.. n met idul fitri juga mas mohon maaf lahir dan batin

  201. Prahardika
    28 Agustus 2011 pukul 6:13 PM | #220

    Gan, ijin sedot AVG PC Tune up nya ya. Dan saya minta serial numbernya.
    Thanks gan sebelumnya

  202. Don
    30 Agustus 2011 pukul 1:34 PM | #221

    Kynya asik nih bozz
    ikut aaaaaah….
    Jgn Lupa SN nya.
    Trims

  203. L
    31 Agustus 2011 pukul 3:49 PM | #222

    Dasar pelit……….

  204. L
    31 Agustus 2011 pukul 3:51 PM | #223

    ga usah memberi klo ga ikhlas bro..

  205. AjirThamlikaLinux
    1 September 2011 pukul 5:39 PM | #224

    pleasee send me SN ,,,,,,,

  206. SETH
    1 September 2011 pukul 6:40 PM | #225

    Pc Tune Up bekerja secara maksimal saya pake trialny hasilny lumayan error programnya cepat teratasi cuma kendala masi trial , klo bisa ijin no serial no nya dunk gan please>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

  207. alfian
    1 September 2011 pukul 7:10 PM | #226

    mas, kirimin saya lisensine ea, tolong, trimakasih

  208. 1 September 2011 pukul 8:30 PM | #227

    gan tolong kirimkan serial nya donk……,,,ini emang mantap,,,,,,,,,,,

  209. ellendesta
    2 September 2011 pukul 4:44 AM | #228

    gan mnt serial numbernya dunk,,,ne aLmT email ane ellendesta13@yahoo.com
    tx gan

  210. edo72
    2 September 2011 pukul 5:45 PM | #229

    gan ,, bagi2 dong,,, ni alamat email ane,,, setoredo@yahoo.co.id

  211. agung
    3 September 2011 pukul 5:43 AM | #230

    salam gan, minta izin untuk di kirim license code nya, terima kasih banyak

  212. 4 September 2011 pukul 7:29 AM | #231

    kak,
    saya dari dulu nyari nyari nih software…
    n dah ktemu skrg..
    saya sudah install,
    tp msih trial..
    tolong kirimkan serialnya ke email saya secepatnya ya…

    dex.wiguna@yahoo.com
    atau ke no hp : 085738572903

  213. Nyoman
    5 September 2011 pukul 8:48 AM | #232

    kirimi saya ya bang, trims

  214. wil
    5 September 2011 pukul 1:19 PM | #233

    butuh Gan tolong beri a SN AVG Tuneup 2011
    Laptop ku lemot bin lelet
    Tolong bantu aku Gan biar Lepi bisa lebih muantep dibuat kerja
    ni ya Gan email ku : thekotak@hotmail.com
    Terima Kasih

  215. Sudrajat
    5 September 2011 pukul 11:15 PM | #234

    Mas tlg krmkn SN AVG Tuneup 2011….
    Tlg bantian na……
    email ana : sudra_02@yahoo.co.id
    Thanks……..

  216. abda
    7 September 2011 pukul 12:06 AM | #235

    please gan…izin sedot..

  217. 7 September 2011 pukul 10:14 AM | #236

    bos bagi licencinya donk avg pc tune nya di sdhbasah@yahoo.co.id

  218. 7 September 2011 pukul 10:55 AM | #237

    permisi, boleh minta license codenya, kayanya yang udah ada udah pada ga bisa. klo boleh dikirim ke nakenshin2007@gmail.com yah boz. Thx

  219. Reza
    8 September 2011 pukul 2:54 PM | #238

    mas bro tlg no serialnya ya….sdh lama gw nyari nie…..gw senang pake AVG…tks ya mas bro

  220. jose
    10 September 2011 pukul 12:26 AM | #239

    mas, tlg kirim SN AVG TuneUpny ya..
    email : rojakmin@gmail.com

    gw senang pake avg, caranya gampang dan kerjanya cukup
    maksimal

  221. killua
    13 September 2011 pukul 5:23 PM | #240

    arigatou gozaimasu

  222. Dwi
    14 September 2011 pukul 5:52 AM | #241

    Boleh minta lisensi yg baru ga ?
    makaasiiih ^.^

  223. anton
    16 September 2011 pukul 12:19 PM | #242

    mas, tolong dikirim no SN PC tune up AVG 2011 yang belum di black list ya..tolong dikirim ke email saya abdurrachman_putra@yahoo.co.id.makasih banyak mas.

  224. 16 September 2011 pukul 6:22 PM | #243

    beberapa waktu yg lalu saya dpt serialnya, efektif,…..tapi cuma tahan 2 hari tuh….bagi ke email saya donk ,gan…thanks

  225. Dwi Maryanto
    17 September 2011 pukul 10:18 AM | #244

    Mas, tolong kirim serial number AVG PC TUNE UP 2011 ke e-mail saya.. mudah-mudahan masih valid. Software ini sangat bermanfaat.. Thanks

  226. 17 September 2011 pukul 3:10 PM | #245

    kmaren udh pernah dpt SN tp cma skali pake.,..tlg krim k e-mail sya mas…
    andreys_boys@ymail.com
    tengkyu

  227. eka chandra setiawan
    18 September 2011 pukul 1:20 AM | #246

    bos makasih nie, ada informasi tentang SN AVG PC tune Up nya, dan dengan sangat minta tolong jika bos berkenan kirimin buat saya boleh…
    karna saya rasa, AVG PC tune Up ini yang terbaik membuat komputer saya stabil…

    thankss.

  228. ardi
    18 September 2011 pukul 7:11 AM | #247

    mas kirimin aku serial number AVG PC TuneUp donk..pleaseee….
    kirim ke e-mail : muhamadardiafriansyah@yahoo.co.id…..
    terima kasih…

  229. wincend
    18 September 2011 pukul 7:48 PM | #248

    gan avg tune up nya maknyuss…. sekalian kirim serialnya gan biar lebih maknyuss lagi… thanks ya atas sharing nya.

  230. rosywin
    19 September 2011 pukul 4:37 PM | #249

    boleh jga idenya hrus dkrim lewat email. tlong krimkan jga.
    roswin.yon@gmail.com

  231. andy
    20 September 2011 pukul 12:59 PM | #250

    Gan, tolong bantu donk, saya sudah nyari sn avg tune up tapi gak dapet mulu ,, alhamdulillah karank nemu ma Agan yang baik hati ini ,, hhehe ,, Tolong di bantu yaa Gan kirim SN nya ke email ku ” andysaputra_js@yahoo.com ” ,, thank’z Gan ,,,

  232. cimex
    20 September 2011 pukul 2:32 PM | #251

    lngsung d krim mas,

  233. mahir
    20 September 2011 pukul 5:51 PM | #252

    assalamu’alikum….,komputer saya ne lg error…,kemarin pake avg tune up 2011 lumayan..,tp ne dah habis…,,minta tolong kirim license code nya donk…,plese ya…,kirim ke sekeping.hati@gmail.com

  234. yudha
    20 September 2011 pukul 11:27 PM | #253

    butuh bgt nih kodenya

  235. 22 September 2011 pukul 2:02 PM | #254

    mas boss, minta license code avg pc tuneup dong, tinggal 1hari lg nih trialnya,
    yang versi 24 ya license codenya .
    trima kasih hadoy_gokil@yahoo.co.id

  236. Adee
    23 September 2011 pukul 2:08 PM | #255

    mau donk gan.. kirim ke email ane please ade_romly@yahoo.com smoga masih bisaaa aminnnn

  237. boby
    23 September 2011 pukul 6:24 PM | #256

    kirim ke email sbos… badboy_api@yahoo.co.id mks

  238. rosid
    23 September 2011 pukul 8:19 PM | #257

    mas minta serial number dan ijin sedot avg pc tune upnya ya,mantap bgt dah,sukses mas

  239. sadsas
    25 September 2011 pukul 6:13 PM | #258

    gan license ,, adhi.company@gmail.com

  240. EpUL
    25 September 2011 pukul 7:20 PM | #259

    Mas ditunggu di email ya lisensi kode nya

  241. eko apriansah
    30 September 2011 pukul 1:56 AM | #260

    mas…
    sy minta SN nya avg tuneup donk……. please
    key nya krim ke e-mail sya ya mas

  242. eko apriansah
    30 September 2011 pukul 1:58 AM | #261

    mas SN nya kirim ke e-mail sya ya
    ekoapriansah.yuleo@yahoo.com

  243. HENDRA
    30 September 2011 pukul 12:02 PM | #262

    mas lisensinya kiring ke email sya yah..
    cipta.suksesraya@gmail.com

    terima kasih

  244. rahmat andhika
    30 September 2011 pukul 12:14 PM | #263

    mao dong serial numbernya….. btw makasih banget ya brow…. :)

  245. 1 Oktober 2011 pukul 10:14 AM | #264

    mas mnta SN nya zaa km ke mail saya zaa imamjunaidi27@yahoo.com mkasiiih.

  246. Ferry
    1 Oktober 2011 pukul 1:35 PM | #265

    Maz bsa minta SN nya g? kirim ke email q ya. Tq bgtzz!

  247. 2 Oktober 2011 pukul 2:27 AM | #266

    tolong kirim lisensi avg pc tuneup nya ya bos soalnya saya lage butuh ni versi 10.0.0.26
    tolong ya bos

  248. yadi
    2 Oktober 2011 pukul 8:14 AM | #267

    makasih mas atas serialnya…
    ne software yg bagus buat ktahanan komputer saya

  249. yadi
    2 Oktober 2011 pukul 8:15 AM | #268

    ini software yg bagus buat ketahanan kmputer saya
    makasaih mas…

  250. zulkarnain
    3 Oktober 2011 pukul 9:10 AM | #269

    kode lisensix dong bang…. plizzzzz
    kirim ke e-mail ini yc…
    naynnita@gmail.com

  251. wahyu
    5 Oktober 2011 pukul 4:58 AM | #270

    mas kirim key nya ya

  252. ridwan
    5 Oktober 2011 pukul 6:15 PM | #271

    Cool man…
    tp Serial Numbernya???

  253. Rizky
    5 Oktober 2011 pukul 10:40 PM | #272

    like this…..

  254. imi
    6 Oktober 2011 pukul 12:39 AM | #273

    makasih banget, tolong minta serial numbernya y.
    like thisssss

  255. a71cumi
    6 Oktober 2011 pukul 12:51 AM | #274

    kk minta serial number avg pc tune uo please….
    emailku b_berang@yahoo.com

    thx kk

  256. 9 Oktober 2011 pukul 11:37 AM | #275

    ngikut nyedhot gan…. snnya ya…

    tk’s

  257. arie
    9 Oktober 2011 pukul 1:13 PM | #276

    tolong kirim kode lisensi AVG PC tuneup 2011 ke ariemr2006@yahoo.com. ya trims bgt..salam.

  258. koko
    9 Oktober 2011 pukul 7:07 PM | #277

    minta serial numnernya dong ….

  259. nero
    10 Oktober 2011 pukul 5:58 AM | #278

    bos minta serial numberx donk,.,. minta yg dipakai selama- lamax ,.,.

  260. 10 Oktober 2011 pukul 6:04 AM | #279

    bos,.,. minta serial number yg dipakai sampai selamanyalah,.,.,

  261. jefri fernata
    10 Oktober 2011 pukul 4:39 PM | #280

    Hay gan minta serialnya donk

  262. purwanto
    12 Oktober 2011 pukul 12:08 PM | #281

    terimakasih gan…semoga diterima amal baiknya…:-), kirim ya serial numbernya..

  263. hardy
    13 Oktober 2011 pukul 10:00 AM | #282

    boss minta serial avg tuneup dunk……..
    moga aja dg bagi2 boss nambah kaya ilmu siapa tau bisa jadi “steve jobs garuda”, amin
    thanks ya boss

  264. 13 Oktober 2011 pukul 10:15 AM | #283

    komputer sy lambat banget n butuh avg tune up, tolong dong kirimin lisensi kodenya mas, thanks banyak mas

  265. Anwar
    14 Oktober 2011 pukul 1:56 AM | #284

    Boss, mnta tolong kirimin saya lisensi kode nya dunk… kirim ke email aja yahhh..
    THX sebelum nya :D

  266. Munir
    14 Oktober 2011 pukul 9:58 AM | #285

    numpang download serial numbernya, kebetulan sudah pakai AVG PCTune Up trial…and bagus softwarenya…

  267. teuku aqiem
    14 Oktober 2011 pukul 11:07 AM | #286

    gan kirim nomor lisensi avg pc tuneup ke e-mail aq ya…
    teuku.aqiem@ymail.com

  268. dalijo
    15 Oktober 2011 pukul 12:55 AM | #287

    haduh minta sn kaya antre sembako.tuan rumahnya tidur

  269. davie
    15 Oktober 2011 pukul 1:56 PM | #288

    Gan numpang download serial number dong gan…. Kirimin serial numbernya ya gan… plizzz…
    thanks gan…

  270. hibat
    15 Oktober 2011 pukul 2:32 PM | #289

    maaassss brooooooooooo kasih serialnya donkkkkkkk . . . . . . .makasih yaaaaa

  271. hibat
    15 Oktober 2011 pukul 2:38 PM | #290

    hibatullahay@gmail.com ini e-mail nya

  272. Agung
    16 Oktober 2011 pukul 11:13 AM | #291

    Mas, bagi serial nmbernya donk..
    Kayaknya nih app bagus banget

  273. lia
    17 Oktober 2011 pukul 11:02 AM | #292

    000028-2PD417-QV9W39-GRMDCF-H76VBV-QKVQV7-C458CT-RAT899-HJRXH4-VHZK5F-M9JWQY
    or
    00002G-3Z9G15-31KFDH-CN1TE9-UM896M-Q90Y37-PGBN9A-EZYBAH-1Q82QC-VMDUB4-T15M3B

    kenapa harus lewat e-mail ato hp????

  274. zain
    19 Oktober 2011 pukul 11:45 AM | #293

    mas…..aq nyari nih aplikasi dah lama….minta serial number nya dong

  275. 19 Oktober 2011 pukul 9:11 PM | #294

    mohon dikirim SN donk ………
    semoga membantu
    dan bermanfaat

  276. adie
    20 Oktober 2011 pukul 12:55 AM | #295

    Seri Nomor AVG PC Tun Up versi 10.0.0.26 yang ini sudah tidak bs digunakan semua. sy jg bingung pdhl sdh nyari2 ndak ketemu

    000025-TZUG16-4D91MX-2M54JV-U6B352-MBZZ5Y-P59QMC-2FJ2V6-XRZG6R-5EU4PG-CB39X5

    000028-2PD417-QV9W39-GRMDCF-H76VBV-QKVQV7-C458CT-RAT899-HJRXH4-VHZK5F-M9JWQY

    00002G-3Z9G15-31KFDH-CN1TE9-UM896M-Q90Y37-PGBN9A-EZYBAH-1Q82QC-VMDUB4-T15M3B

    kode Licence diatas semua invalid/tidak bs digunakan

  277. junaidi
    20 Oktober 2011 pukul 9:09 AM | #296

    hebat,

  278. 20 Oktober 2011 pukul 7:36 PM | #297

    mantap Gan…
    ayo dong kirimi aq

  279. 22 Oktober 2011 pukul 4:15 PM | #298

    gan numpang sedot AVG PC TuneUp 2011 + serial number nya ya. makasih banyak gan

  280. Andri
    22 Oktober 2011 pukul 4:29 PM | #299

    Keren..?!

  281. 25 Oktober 2011 pukul 8:34 AM | #300

    lanjtkan upload software yang laen gan…

  282. 25 Oktober 2011 pukul 3:40 PM | #301

    keren….

    ane mau juga dong kang license code nya…

    ^_^

  283. Yudha Pratama
    25 Oktober 2011 pukul 8:09 PM | #302

    Tolong kirimin SN AVG 2012 dan AVG PC TuneUP 2011 terimakasih salam.

  284. tama
    26 Oktober 2011 pukul 12:15 PM | #303

    tolong kirim SN avg pc tune upnya gan ,, t

  285. boy
    27 Oktober 2011 pukul 6:39 PM | #304

    share mz bro,,,, salam wong jowo

    • 28 Oktober 2011 pukul 2:32 AM | #305

      boy,,, tolong donk aku,,,,
      aku nggk bs lg nich pake AVG,,, nggk ada serial number na,,,
      ” TOLONG ” d bantu

  286. duwi
    29 Oktober 2011 pukul 6:29 PM | #306

    assalamualaikum….
    boleh tolong kirimin serial numberx avg tuneup dong????? secepatnyaxxxx heheheh

  287. eka pranata
    31 Oktober 2011 pukul 6:32 AM | #307

    gan, tolong serial numbernya dikirim ke emailku,,
    makassih sebelumnya :)

  288. 31 Oktober 2011 pukul 7:12 AM | #308

    wah, bgs ni, blog yg brmanfaat. ane cari-cari AVG Tune Up yg gratisan akhirnya dapet juga di sini..
    gan, tolong serial numbernya dikirimkn ke email ane, ya….
    sebelumnya ane ucapkn trimakasih. Wassalam…

  289. putra
    31 Oktober 2011 pukul 11:20 AM | #309

    bang..mnta serial numbernya

    • putra
      31 Oktober 2011 pukul 11:20 AM | #310

      secepatnya ya..hhe.makasi…

  290. ade s
    1 November 2011 pukul 4:20 AM | #311

    gan,bisa kasih sn untuk avg tuneup 2011-nya,,terikasih

  291. adhi ch
    1 November 2011 pukul 10:44 AM | #312

    wah, bgs ni, blog yg brmanfaat. ane cari-cari AVG Tune Up yg gratisan akhirnya dapet juga di sini..
    gan, tolong serial numbernya dikirimkn ke email ane, ya…., bab ane cari2 susah banget nih…,
    sebelumnya ane ucapkn trimakasih. Wassalam…

  292. 2 November 2011 pukul 1:51 PM | #313

    mas tolong email kan ke saya SN avg tune up 2011 yh..matursuwun

  293. 3 November 2011 pukul 5:44 PM | #314

    matur suwun ya mas,, udah mau membantu

  294. heru
    3 November 2011 pukul 7:22 PM | #315

    bro SN avg pc tuneup 2011 nya donk kirim ke emailku tolong yah

  295. 4 November 2011 pukul 6:09 PM | #316

    gak usah repot2 brow,, ni q langsung kasih aja
    Serial :
    000028-2PD417-QV9W39-GRMDCF-H76VBV-QKVQV7-C458CT-RAT899-HJRXH4-VHZK5F-M9JWQY
    atau
    00002G-3Z9G15-31KFDH-CN1TE9-UM896M-Q90Y37-PGBN9A-EZYBAH-1Q82QC-VMDUB4-T15M3B

  296. mukhtar shidiq
    5 November 2011 pukul 2:22 PM | #317

    Bang minta serial numbernya///

  297. 5 November 2011 pukul 9:27 PM | #318

    Bos…Minta serial numbernya!!!!!

  298. 6 November 2011 pukul 6:38 PM | #319

    Mantap Bos…akan lebih mantap lagi klo Bos kirimi aku serial numbernya!!!

  299. jafar
    7 November 2011 pukul 7:39 AM | #320

    terima kasih sudah mau berbagi smoga berguna bagi semua. izinkan aq mendownloadnya talong serial numbernya

  300. sigit hadiyanto
    7 November 2011 pukul 2:41 PM | #321

    mas minta kirimi dong….. makasih sebelumnya

  301. 7 November 2011 pukul 6:02 PM | #322

    bro SN avg pc tuneup 2011 nya donk kirim ke emailku tolong ya……

  302. ilyas jalaludin
    8 November 2011 pukul 5:37 PM | #323

    Mas.. ini sangat membantu kami semua …. terimakasih banyak ya… ditunggu SN nya…

  303. agghi
    8 November 2011 pukul 11:14 PM | #324

    bener2 bermanfaat bnget..tpi dha yg kurang bang..serial number’y lum dha…??

  304. putra
    9 November 2011 pukul 1:14 AM | #325

    terima kasih sudah mau berbagi smoga berguna bagi semua. izinkan aq mendownloadnya talong serial numbernya,,,,,,,,,,,,? tlong kirim ke e mail putrabulungan54@yahoo.com

  305. 11 November 2011 pukul 7:07 PM | #326

    wah ini yg sy cari, bisa minta SN-nya gan….email sy naswandi@ymail.com

  306. 12 November 2011 pukul 12:25 AM | #327

    Mas, tolong kirim Lisensi Kode AVG PC Tune Up 2011 YA………. email saya bredyafri@rocketmail.com

  307. 13 November 2011 pukul 4:57 PM | #328

    makasih atas bantuannya bro….
    tlg ya,,,
    ibrahimalwi79@yahoo.co.id

  308. mohd
    13 November 2011 pukul 11:15 PM | #329

    tolong kirim serial number avg pc tuneup 2011 kt email saya

  309. aris
    14 November 2011 pukul 9:56 AM | #330

    aku pakai SN yang ini jalan. baru saja aku jalankan di pagi ini masih ok. SN .00002G-3Z9G15-31KFDH-CN1TE9-UM896M-Q90Y37-PGBN9A-EZYBAH-1Q82QC-VMDUB4-T15M3B

  310. koko
    15 November 2011 pukul 12:47 AM | #335

    niat ga sih lo njing ngasih..ribet amat lo bangsat…kaya lo doang aje yg pnya…

    • 28 November 2011 pukul 8:55 AM | #336

      yg nyuruh minta disini tu siapa??? gak mo sabar y cari ditempat laen,,

  311. appas
    15 November 2011 pukul 8:05 AM | #337

    terlalu skali kalo mau berbagi napa harus main kucing2 ngan gaya lo banyak

  312. alan
    15 November 2011 pukul 9:17 AM | #338

    Mas, kirimin SN nya ya… Please

  313. deru
    15 November 2011 pukul 12:29 PM | #339

    mas yg baek hatinya minta SN avg tune up na dunk smoga kbaikan mas dbals ma allah SWT

  314. arie
    15 November 2011 pukul 4:31 PM | #340

    aris@ makasih atas SN yg diberikan dan lega udah bisa aktifkan dgn baik..Semoga Allah membalas kebaikan aris…salam sukses..

  315. heru
    16 November 2011 pukul 10:15 AM | #341

    gan minta sn nya plizzzzzzz

  316. anan
    16 November 2011 pukul 6:05 PM | #342

    Mas Tlng ksh SN tune upnya secepatnya maksh…
    ananbakrie07@gmail.com

  317. Dank
    16 November 2011 pukul 10:58 PM | #343

    Postingan yg bagus nih… SN nya kirim ke dadank_online@rocketmail.com

  318. 16 November 2011 pukul 11:51 PM | #344

    mas minta lisensinya doang..
    tolong krim ke almat e-mail ku n4rut0.1ndr1@gmail.com
    thank

  319. 17 November 2011 pukul 7:39 AM | #345

    oke jg nech…..tolong bagi jg ya SN nya…thanx

  320. denny
    17 November 2011 pukul 6:14 PM | #346

    gan, mnta serial numbernya donk, biar komputerku ga lemot. :D

    mnta tlong krim di emailku ya denny.messi@gmail.com

  321. jefta pardede
    18 November 2011 pukul 11:54 PM | #347

    gan,minta tolong dong serial numbernya supaya komputer ane ga lemot. terima kasih banyak ya gan atas bantuannya

  322. firdaus
    19 November 2011 pukul 9:11 AM | #348

    Gan,tolong Kirimin serial numbernya ya komputer ane super lemot nih. Terima kasih sebelumnya.

  323. abdi
    21 November 2011 pukul 10:32 AM | #349

    gan,minta tolong dong serial numbernya, thx….

  324. aisra syahputra
    22 November 2011 pukul 12:18 AM | #350

    Assalam.. Bro Tolong kasih Tow serial nambernya… Please,,..
    Thx,… wassalam..

  325. Syaikhu
    22 November 2011 pukul 12:35 PM | #351

    ok bos kalua begini bisa bantu temen 2 tuk benai pcnya, tlng kirim serial nambernya. trims

  326. ardy
    22 November 2011 pukul 5:41 PM | #352

    lisensi avg pc tuneup nya dongk mz,,,,minta tolong nie

  327. 23 November 2011 pukul 8:17 AM | #353

    Bang…. tolong dong… kasih hatu serial numbernya…????
    tolong ya… hehehehehehehe

  328. udien
    23 November 2011 pukul 11:48 AM | #354

    mz bRo,qu mnta SN AVG tune up 2011 yach,coz qu pkek licensi yg lama dh gk bz,tLg krm ke email qu : oct_boy@yahoo.com

  329. hendr
    23 November 2011 pukul 12:54 PM | #355

    mas, kirim SN ke email saya ya hendrapraja_82@yahoo.co.id.. tksh

  330. Holi
    24 November 2011 pukul 8:45 AM | #356

    trims gun…emang sekrg ni laptopku rada lemot cihhhh….kirim dongggg SN nya yaa…trimss bangeeeet

  331. hendra
    24 November 2011 pukul 10:10 AM | #357

    mas, kirim saya serial code na avg tune up ya… perlu ni soal na laptop rada na lemot.. thx bgt yaa :) Email ke henzj_wang@yahoo.com

  332. Nico
    24 November 2011 pukul 1:57 PM | #358

    ok banget

  333. enches
    24 November 2011 pukul 6:49 PM | #359

    gan aku juga pake AVG Internet terus pas update manually ada PC Tune Up 2011 dar i AVG, eh pas mau install. malah minta License code. Mas tolong kirim License Code-nya ke emelku yah. thanks b4

    salam makassar people

  334. enches
    24 November 2011 pukul 6:58 PM | #360

    NIY AGAN2 bisa di cek one by one :

    00002G-3Z9g15-31KFDH-CN1TE9-UM896M-Q90Y37-PGBN9A-EZYBAH-1Q82QC-VMDUB4-T15M3B

    000028-2PD417-QV9W39-GRMDCF-H76VBV-QKVQV7-C458CT-RAT899-HJRXH4-VHZK5F-M9JWQY

    000025-TZUG16-4D91MX-2M54JV-U6B352-MBZZ5Y-P59QMC-2FJ2V6-XRZG6R-5EU4PG-CB39X5

    thanks buat mas/mba hasniarif yang buat aku menunggu lama … :)
    indahnya berbagi

    • 28 November 2011 pukul 8:29 AM | #361

      hehe… sorry gan ane lama gak ol neh, lg asyik ngurus bisnis ampe jarang ngeblog

  335. 26 November 2011 pukul 1:45 AM | #362

    mas bisa minta licese key avg versi 26 nx

  336. budi waluyo
    26 November 2011 pukul 3:50 PM | #363

    minta serial number avg tune up 2011 mas,…
    atas perhatian dan kesediaan memberinya, saya ucapkan terima kasih,..

  337. masjuki
    26 November 2011 pukul 11:25 PM | #364

    ditunggu serial numbernya gan….ty

  338. nini
    27 November 2011 pukul 11:19 AM | #365

    yang mau serial avg tuneup am avg internet scrty 2012
    email kesaya,, q kasi avgnya aktif pai 2018
    add fb saya trus krim pesan,, oc http://www.facebook.com/yoganurullah

  339. alfin_cute
    27 November 2011 pukul 2:25 PM | #366

    Mas permisi numpang sedot serial avg tuneup 2011 nih………………..

  340. riskyv
    28 November 2011 pukul 12:56 AM | #367

    thanks gan.. biar teman loe bilang ngak halal itu sih pendapat dia doank, tapi yang penting niat loe yang mau bantu sesama gitu… Tiap org berbeda cari berpikir jadi ngak usah dengar kata org gitu.. yg penting niat loe tulus..

  341. heru wahyudi
    28 November 2011 pukul 10:10 PM | #368

    saya berterima kash bila ada yang mau share licensi codenya ke kami, semoga ada manfaatnya. dan pemberi memdapatkan balasan yang lebih. amin

  342. sarah
    29 November 2011 pukul 8:28 AM | #369

    minta licensi key nya gan…aku pakai yang:

    000028-2PD417-QV9W39-GRMDCF-H76VBV-QKVQV7-C458CT-RAT899-HJRXH4-VHZK5F-M9JWQY
    00002G-3Z9G15-31KFDH-CN1TE9-UM896M-Q90Y37-PGBN9A-EZYBAH-1Q82QC-VMDUB4-T15M3B
    oooo28-2PD417-QV9W39-GRMDCF-H76VBV-QKVQV7-C458CT-RAT899-HJRXH4-VHZK5F-M9JWQY

    tapi dah di blacklist semua..
    kirim ke email ini gan ; muda_sarah84@yahoo.com
    thax gan.

  343. 29 November 2011 pukul 11:58 AM | #370

    kirim ya licensinya ke emailku .,???

  344. 29 November 2011 pukul 10:50 PM | #371

    kirim dong k email saya

  345. milanistivanjava
    30 November 2011 pukul 1:12 PM | #372

    salam
    mas, tolong kirim SN ke milanistivanjava@gmail.com ya. makaish bnyk ya

  346. BAYU GAKA
    2 Desember 2011 pukul 8:20 AM | #373

    Gan… Minta SN nya dunk.. nda bisa di pake nich.. TOP BGT Lah

  347. perjaka tangguh
    2 Desember 2011 pukul 10:35 AM | #374

    gan, tolong kirim k email sy dong.. mksh bngt..

  348. supi
    3 Desember 2011 pukul 7:58 PM | #375

    minta serial tune up 2011 yaa.

  349. sas
    4 Desember 2011 pukul 7:40 AM | #376

    trimakasih apabila sudah mempublukasi sn avg pc tune up 2011 gan..

  350. 4 Desember 2011 pukul 9:08 PM | #377

    nah ini baru hebat bro….. thank softwarenya………………ini b’rmanfat bgt gt
    n cepat sn kirim ke email saya

  351. agung
    5 Desember 2011 pukul 4:14 PM | #378

    mas….. minta crack AVG PC TuneUp 2011 + serial number nya ya,,,,
    thanks banget ya mas…. ne tune up + serialnya emang ane cari2…..

  352. kiki
    5 Desember 2011 pukul 11:56 PM | #379

    keren mas avg tune up nya, baru taw nech ada progra terbaru dari avg.
    Mohon licensi yo mas kirim ke email ku….

  353. nugraha
    6 Desember 2011 pukul 2:12 PM | #380

    mas bro tolong minta SN avg pc tuneup 2011 nya dong.. nugrahakiatsaputra@ymail.com

  354. 7 Desember 2011 pukul 9:35 AM | #381

    Buat rekan2 yg butuh serial number AVG dan PC tune up yg masih berlaku silahkan klik disini : http://www.store.blogdetik.com

    Terimakasih semoga bermanfaat

    • 17 Desember 2011 pukul 1:48 PM | #382

      parah..!!

    • agus
      16 Mei 2012 pukul 12:55 AM | #383

      parah pol isin isini gak ikut punya lapak ngrusui,
      Mas arif tolong saya butuh sekali serial numbernya

  355. 7 Desember 2011 pukul 10:13 AM | #384

    Ok banget… thanks..

  356. ucok
    7 Desember 2011 pukul 2:16 PM | #385

    gan share SN dunkz ke kgs_ferdi@gmail.com

  357. ucok
    7 Desember 2011 pukul 2:19 PM | #386

    maap gan email gua salah yg brusan yg bner kgs_ferdi@yahoo.com..mhn dshare y gan SN nya…trims gan

  358. soni
    7 Desember 2011 pukul 11:36 PM | #387

    sya sngat terimaksh banget…dengan blog ini dn ilmu yang d berikan smoga dapat menemukan hal yang lebih bagus lagi …trimaksh…..

  359. soni
    8 Desember 2011 pukul 12:03 AM | #388

    jdi sya ggmn dapat serial numbernya bos

  360. Gerrit
    8 Desember 2011 pukul 6:01 AM | #389

    Mau juga donk serialnya…

  361. riza
    8 Desember 2011 pukul 10:08 AM | #390

    haram jadi halal kalau untuk membantu sesma…hehe

  362. tutup kuncoro
    8 Desember 2011 pukul 10:59 AM | #391

    saya sangat mengapresiasi artikel2 seperti ini, mencerdaskan bangsa, g gaptek

  363. candra
    8 Desember 2011 pukul 11:16 AM | #392

    mas softtware ini sangat bagus sekali makannya saya butuh sekali bisa dikirim serial numbernya???
    blog ini sangat bagus sekali bisa membantu orang-orang yang tidak mampu . .
    heehhehe

  364. 8 Desember 2011 pukul 4:48 PM | #393

    mas tlg kirim serial number pc tune up avg 2011, trm ksh.

  365. andra
    12 Desember 2011 pukul 5:08 PM | #394

    mas bro tolong minta SN avg pc tuneup 2011 nya dong..

  366. Rifky F.
    15 Desember 2011 pukul 11:33 AM | #395

    Mohaon sedot serialnya gan.

  367. tutup kuncoro
    16 Desember 2011 pukul 11:39 AM | #396

    sip2..

  368. rika-desu!
    18 Desember 2011 pukul 6:12 PM | #397

    minta serialnya donk??? udah lama dicari2 nih….

  369. Novant
    20 Desember 2011 pukul 6:26 PM | #398

    Mas kirimin lisensi nya ke email saya ya.terima kasih

  370. Jecky
    21 Desember 2011 pukul 10:06 AM | #399

    Tolong gan kirim juga ke e-mail saya lisensinya … trimakasih :-)

  371. Amy
    21 Desember 2011 pukul 11:20 AM | #400

    Mas mau tanya ; lisensinya itu aktif pas sebelum di update apa sudah di update,
    dan jika lisensinya di blok gimana dong.

    tapi sebelum komentar lagi kirim ke e-mail saya ya.

    MMMmmmuuuuuaaachhhhhh……..

  372. Puput
    22 Desember 2011 pukul 10:51 PM | #401

    permisi, minta tolong kirim’in nomer serial tune up 2011 nya ya.. ke siipuud@gmail.com .. makasih sebelumnya,, btw, postingnya keren.. :D

  373. Ibnu
    23 Desember 2011 pukul 8:31 PM | #402

    tolong nomor serial dan lisensinya… terima kasih.

  374. tyo
    24 Desember 2011 pukul 9:44 AM | #403

    gan kirimin nomer lisensinya donk?? avg tuneup ke email styokoaji@yahoo.co.id terimakasih sebelumnya

  375. 24 Desember 2011 pukul 11:43 AM | #404

    sn nya emang lg ane cari2 gan…….maklum kantong ane jg cekak…….kagak ada fulus buat beli lisensinya……kalo boleh ane minta di kirimin sn nya ya?…..teng kyu gan..

  376. bayou
    25 Desember 2011 pukul 12:15 AM | #405

    Gmn dapetin licence code utk avg tuneup 2011…..,mohon infonya,thanks

  377. 26 Desember 2011 pukul 5:55 PM | #406

    Mohon bisa kirimi saya licence code utk avg tuneup 2011, email saya: arofah@gawab.com, terimakasih atas kesediaan memberi licence codenya

  378. satya
    27 Desember 2011 pukul 5:38 PM | #407

    gan masih bisa kah saya di kirimi jg licence numbernya di email saya : arjun_satya@ymail.com

  379. wili
    29 Desember 2011 pukul 9:58 AM | #408

    gan,minta licance code’y donk…

  380. SABRI AKBAR
    29 Desember 2011 pukul 4:16 PM | #409

    BRO ARIF.. SAYA PENGEN MINTA JUGA LICENSE CODE AVG PC TUNEUP 2011 NYA. KEMARIN SAYA ADA SEDOT DARI WEB LAIN UDAH DIBLOK.. THX YA ATAS BANTUANNYA…

  381. Hamba
    30 Desember 2011 pukul 12:11 PM | #410

    jadi ngiler ma SN AVG PC tuneup yg sdg di gosipin dlm forum ini!!! buat agan2 yg tahu SN-nya, bagi2 ke email imron467@gmail.com dooooonggg… thanks.

  382. 30 Desember 2011 pukul 12:30 PM | #411

    bang cepet kirim lisensinya yah ,, buruan ….

  383. jonathan
    31 Desember 2011 pukul 12:11 PM | #412

    bang kirim licensenya yaa

  384. samsudin husein
    5 Januari 2012 pukul 1:21 AM | #413

    khusus AVG PC TuneUp, bagus sangat, utk perbaiki file2 sofware yg rusak. cumannnnnnn, gak ada licensinya, please, he he he bagi lah. . .

  385. 6 Januari 2012 pukul 9:30 AM | #414

    Bro.. thanks.. salah satu SN nya ada yang masih bisa di pake ko.. coba in ajja salah satu SN nya….

  386. Kephine
    13 Januari 2012 pukul 11:50 PM | #415

    keren nih
    Artikel yang saya cari” nih
    lisensi gw ga isa di pakai lagi
    00002G-3Z9G15-31KFDH-CN1TE9-UM896M-Q90Y37-PGBN9A-EZYBAH-1Q82QC-VMDUB4-T15M3B

    000025-TZUG16-4D91MX-2M54JV-U6B352-MBZZ5Y-P59QMC-2FJ2V6-XRZG6R-5EU4PG-CB39X5

    000029-7HWU16-GBHD4R-MGD91H-40Z2PV-KYG17W-6UBN10-FA9Q6N-KT756W-KN64DA-3EWQY8

    tolong bantuannya ya gan

    • hendrayanka
      17 Januari 2012 pukul 8:53 AM | #416

      aye pake serial yg terakhir dari agan Kephhie masih bisa…
      000029-7HWU16-GBHD4R-MGD91H-40Z2PV-KYG17W-6UBN10-FA9Q6N-KT756W-KN64DA-3EWQY8

  387. dendi
    18 Januari 2012 pukul 2:35 PM | #418

    asik juga mas arif.. kirim dong juga ke email saya kode lisensi AVG PC TuneUp
    maksih ya mas sebelumnya

    • 20 Januari 2012 pukul 2:20 PM | #419

      Pakai ini aja..

      hendrayanka :

      aye pake serial yg terakhir dari agan Kephhie masih bisa…
      000029-7HWU16-GBHD4R-MGD91H-40Z2PV-KYG17W-6UBN10-FA9Q6N-KT756W-KN64DA-3EWQY8

  388. nely
    24 Januari 2012 pukul 9:20 AM | #420

    gan, tolong kirimin licence key untuk AVG antivirus and tune up-nya to my email ya? Jd kepengen cb in my pc. Pd ngirh nich lihat orang2 di atas pada kduluan dpt smua. Thnks a lot.

  389. nevan
    24 Januari 2012 pukul 10:15 AM | #421

    ijin nyedot serialnya

  390. tri
    29 Januari 2012 pukul 11:02 PM | #422

    000029-7HWU16-GBHD4R-MGD91H-40Z2PV-KYG17W-6UBN10-FA9Q6N-KT756W-KN64DA-3EWQY8

    Thanks agan Arif, LC diatas suksek di kompie ane….

  391. arif
    5 Februari 2012 pukul 11:49 PM | #423

    Mas M.Arif tlg krm lisensi AVG PC Tune Up 2012..
    Trm Ksh.

  392. somu
    11 Februari 2012 pukul 2:18 PM | #424

    nie licensi yg skrg q cari gan……..
    mkasih bnyak y, lgsug krim via email!!!!!!

  393. Acculk
    14 Februari 2012 pukul 1:51 AM | #425

    Mintol Bang, kirim lisensi AVG Tune Up . . ,
    butuh buangeet nich Bang . . .
    Makasih sebelumya . .. . . !!!

  394. 14 Februari 2012 pukul 1:45 PM | #426

    sudah sebulan sy pakai AVG 2012 dan hasilnya sangat memuaskan karena sebelumnya aku pakai antivirus lain, semua virus2 di leptop ane tdk dikenali. pas aq waktu aku pakai AVG ini semua virus2 pada keok. thanks yaa AVG 2012

  395. Mohamad Ilyas
    17 Februari 2012 pukul 7:58 PM | #427

    minta lisensi nya dunk

  396. ririn
    22 Maret 2012 pukul 1:12 PM | #428

    please lisensi kode na…..

  397. zahra
    15 April 2012 pukul 1:20 AM | #429

    minta kode lisensinya ya om…. lgsung ke email saya… sblmnya trimakasi bnyak… smg Allah memberikan yg terbaik buat om arif…

  398. Amy
    16 April 2012 pukul 3:06 PM | #430

    Gan, fungsi Hapus file selamanya

    “File atau folder yang telah dihapus dapat dipulihkan secara mudah dengan perangkat lunak pemulihan, yang berarti informasi sensitif yang menurut Anda telah hilang selamanya dapat diakses dengan sekejap oleh pengintip. Dengan PC Tuneup, Anda dapat menghapus file, folder, dan isi Recycle Bin untuk selamanya.”

    ternyata itu bull shit, alias bohong, soalnya saya juga pakai tune up utilities dan ternyata file tersebut masih ada di drive.

    ya udah saya recover tuh file, lalu saya hapus deh pake program tune up utilities (Tune Up Shredder) soalnya saya lebih percaya tune up Shredder karena bisa menghappus allocated drive space sama bisa di perbanyak jumlah penghapusannya, jadi menghapus filenya dapat dicari dan diulang sampai benar-benar terhapus.

    Alhasil itu file tidak nongol lagi di drive.

  399. 10 Mei 2012 pukul 4:45 AM | #431

    I like the valuable information you provide in your articles. I’ll bookmark your blog and take a look at once more here regularly. I am quite sure I will be informed many new stuff right here! Good luck for the next!

  400. mods blues
    11 Mei 2012 pukul 11:52 PM | #432

    ane bisa pake ini
    000029-7HWU16-GBHD4R-MGD91H-40Z2PV-KYG17W-6UBN10-FA9Q6N-KT756W-KN64DA-3EWQY8

    • 1 Januari 2013 pukul 6:26 PM | #433

      siip dah, sukses…

      • Ahmad Hariri
        2 Januari 2013 pukul 1:11 PM | #434

        Mohon pencerahannya, apa bisa di-download AVG PC TuneUp 2013 ? atau updater utk AVG PC TuneUp 2013 ?! terimakasih !

    • 14 April 2013 pukul 10:01 PM | #435

      sudah fak bisa gan sudah di blacklist… hehehe

  401. 15 Mei 2012 pukul 2:35 AM | #436

    Thank you a bunch for sharing this with all people you really recognise what you are talking about! Bookmarked. Please also visit my site =). We could have a link trade contract between us

  402. 17 Mei 2012 pukul 11:39 AM | #437

    Thank you for the auspicious writeup. It actually was once a leisure account it. Glance complicated to more delivered agreeable from you! However, how can we keep in touch?

  403. 18 Mei 2012 pukul 3:23 PM | #438

    Hello there, I discovered your web site by means of Google at the same time as looking for a comparable matter, your website came up, it seems great. I have bookmarked to my favourites|added to my bookmarks.

  404. ririn
    28 Mei 2012 pukul 12:20 AM | #439

    mas broooo minta LC na gy donk…qo avg pc tuneup w mnta code truz yua……bagi yg punya bz dpublikasiin….thx

  405. hami
    3 Juni 2012 pukul 4:13 PM | #440

    gan serial numbernya udah pada di blacklist semua…minta donk serial number yang lain…..thx ya kirim ke hami_furkon@ymail.com

  406. danang
    8 Juli 2012 pukul 8:03 PM | #441

    bagus gan .. bisa dan mantap

  407. zainal aziz
    17 Juli 2012 pukul 12:01 AM | #442

    minta serial numbernya gan…….

  408. 7 Oktober 2012 pukul 1:14 AM | #443

    TErimaksh sob pnya w idup kmbali,,,

  409. @w@n
    2 Januari 2013 pukul 6:46 PM | #445

    trims gan udah berbagi….. semakin kt banyak berbagi semakin banyak pula manfaat yg kita dapatkan…

  410. mus
    13 Februari 2013 pukul 11:02 PM | #446

    makasih, aplikasinya antivirus dan TuneUp nya semua bekerja dengan baik, moga tambah kreatip aja n suksess hehehe

  411. mus
    13 Februari 2013 pukul 11:03 PM | #447

    mus :
    makasih, aplikasinya antivirus dan TuneUp nya semua bekerja dengan baik, moga tambah kreatif aja dan suksess hehehe

  412. 14 Februari 2013 pukul 2:59 PM | #448

    Where exactly did u actually get the ideas to create ““AVG PC TuneUp 2011, Free Full Version ArifCupu’s Weblog”? Thanks for the post -Monika

  413. tian
    23 April 2013 pukul 1:54 AM | #449

    avg pc tuneup 2011
    000029-7HWU16-GBHD4R-MGD91H-40Z2PV-KYG17W-6UBN10-FA9Q6N-KT756W-KN64DA-3EWQY8

  414. 25 Mei 2013 pukul 5:17 PM | #450

    However, an installment 7 bankruptcy may
    also prevent creditors from trying to collect later on.
    If you decide to use, your credit reputation too. Compare rates and terms and conditions.
    You can get loans with the money provided by thecard
    debt relief grant. A Card Debt Relief Order is managed by the Insolvency
    Service and must be done on your own agreement. The same is
    the case because when assessing your credit score and repayment
    ability. Procedure for Military Payday Loan The procedure is very simple.

  415. 12 Juni 2013 pukul 9:57 PM | #451

    The ethical issues that surround the use of embryonic stem cells make it difficult for scientists and researchers in
    some countries to receive the funding they need to pursue their
    work. Contact Information: Lawrence Kreger Address:Advanced Health Consultants P.
    Adversities are a part of living, and we choose the way we react to each
    adversity in our lives.

  416. 22 Juli 2013 pukul 2:58 PM | #452

    gan tolong kirimin sn nya yaa : rizly0007@gmail.com

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 383 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: