Beranda > AntiVirus, Download, Komputer > Dapatkan lisensi gratis AVG Antivirus berlaku sampai 2018

Dapatkan lisensi gratis AVG Antivirus berlaku sampai 2018

Salah satu media promosi Antivirus adalah dengan memberikan lisensi gratis pada kalangan tertentu atau dengan periode tertentu, misal 30 hari, 100 hari, 6 bulan, 1 tahun dan lainnya. Jika kita kurang puas dengan fasilitas yang ditawarkan antivirus gratis, maka alternatifnya kita bisa memanfaatkan penawaran atau promosi lisensi gratis seperti ini.

Salah satunya adalah AVG, Bagi anda pengguna AVG dan kurang puas dengan AVG Free Edition dan ingin menggunakan versi berbayar (paid version) tetapi tidak ingin membeli, maka bisa menggunakan lisensi kode gratis berikut, sehingga AVG tersebut akan aktif sampai 26 February 2018 (sekitar 8 tahun). Anda pun bebas memilih yang Anda suka AVG AntiVirus 2011 atau AVG Internet Security 2011.

Bagaimana Caranya ?

  1. Download Installasi AVG AntiVirus 2011/ AVG Internet Security 2011. Saya sarankan bagi Anda yang melakukan download dari website AVG, klik/pilihlah download link yang pertama (perhatikan lingkaran merah pada gambar) meskipun proses installasi harus dilakukan dalam keadaan onlinedan tidak boleh terputus dari koneksi Internet.

    klik gambar untuk memperbesar!

  2. Lakukan instalasi seperti biasa. Ikuti saja langkah langkahnya dan tunggu hingga muncul perintah untuk memasukkan serial number, masukkan serialnya dan nikmati lisensi gratis AVG Anti-Virus untuk 8 tahun. Mudahkan..  :)

Jika lisensi masih tersedia, maka AVG AntiVirus 2011 atau AVG Internet Security 2011 akan aktif sampai 26 February 2018, masa yang cukup panjang untuk menikmati Antivirus berbayar dengan gratis. Saya sudah mencoba sendiri dan memang berhasil, saya memilih AVG Internet Security 2011 karena pada dasarnya selain handal melindungi komputer yang sering digunakan untuk online dari berbagai parasit, dia juga bisa melakukan scanning terhadap virus, seperti kata pepatah “sekali berlayar dua tiga pulau terlampaui” :-D . Coba Anda perhatikan screenshot berikut :

klik gambar untuk memperbesar!

Nah, bagi yang berminat silahkan download secepatnya melalui link dibawah ini :

CATATAN : MAAF BILA TERNYATA SUDAH TIDAK BISA, KARENA HARI INI (23 MARET 2011) ADA TEMAN BERNAMA reskhy (KOMENTAR DIBAWAH) YG MENGATAKAN SUDAH TIDAK BISA DIAKSES UNTUK MENYELESAIKAN PROSES INSTALASI. KALAU ANDA TETAP MAU MENCOBANYA SILAHKAN. SEKIAN DAN TERMAKASIH.
  1. ari setiawan
    9 Januari 2011 pukul 8:57 PM | #1

    ingin coba nih.Dulu udah dapet Norton 2009 & 2010 dengan lisensi gratis 90 hari-an.Mau nyari yg 2011 blm dapet.Nyoba AVG yg trial tertarik banget.Tak search ktmu ini.Mantap untuk dicoba nih…

    • 9 Januari 2011 pukul 9:15 PM | #2

      OK, makasih dah mampir, silahkan cek email Anda dan coba sendiri..
      salam kenal,

  2. ical
    10 Januari 2011 pukul 6:24 AM | #3

    mau dong, kirim ke emailku yah heheh..makasih sebelumnya

    • 10 Januari 2011 pukul 3:21 PM | #4

      ok, tunggu yah
      thanks dah mampir.. :)

      • randi
        23 Januari 2013 pukul 10:31 PM | #5

        bagi no lisensi nya dong kang ..

  3. 10 Januari 2011 pukul 2:49 PM | #6

    Kalo saya tinggal ganti tanggal di komputer, terus di scan deh haha , OOT ga nih saya :mrgreen:

    • 10 Januari 2011 pukul 3:23 PM | #7

      Boleh juga, :)
      thanks dah koment..

      • 12 Januari 2011 pukul 1:28 PM | #8

        tapi dengan adanya lisensi ini AVG-nya bisa di update n gak pake repot gonta ganti tanggal, gratis n gak kena blacklist

  4. kelvin
    12 Januari 2011 pukul 12:14 AM | #9

    tolong dikirimkan yha agi butuh nih
    thx

  5. erwindisini
    12 Januari 2011 pukul 9:48 PM | #11

    mau jg dong om serialnya….

    • 13 Januari 2011 pukul 11:39 AM | #12

      siip.. cek email dah… :)

    • ayung
      15 Desember 2011 pukul 3:21 PM | #13

      Gan bagi donk license avg nya,supaya awet muda nih AVG w…
      Kirim lewat email w ya…
      Berlaku avg versi 2012 juga kan?
      apa harus download yg versi 2011 nya dulu?

  6. adi biru
    14 Januari 2011 pukul 8:07 PM | #14

    Komputer saya sedang bermasalah dengan virus terutama sudah merusak file-file msoffice (word dan excel)…banyak data2 penting yang rusak, mohon diberi lisensi nya saya nih AVG yang terbaru, sebelumnya terimakasih

  7. lala shidiq
    16 Januari 2011 pukul 3:55 PM | #15

    wah kayaknya boleh jg mas…
    sya mau mas…=D

  8. Roesl
    17 Januari 2011 pukul 3:53 PM | #16

    terima kasih banyak Mas, mau membantu…

  9. rahman Setiadi
    18 Januari 2011 pukul 7:06 AM | #17

    Wah terimakasih sekali sangat membantu, awalnya saya pikir avg ini gratis selamanya, eh ternyata trial 30 hari… Saya coba cari gratisannya langsung sampe ke blog ini.. terimakasih atas bantuanya.

  10. Nahor
    18 Januari 2011 pukul 10:35 AM | #18

    Mas,saya boleh minta gak
    AVG 9.0 saya komponen nya hilang gak tau gimana caranya kembaliin
    Saya mau AVG punya mas donk,makasih mas

    • 19 Januari 2011 pukul 9:07 AM | #19

      OK.. @all, Maaf baru sempat saya kirim hari ini, lama gak OL neh…
      makasih dah mampir.. :-)

      • 19 Januari 2011 pukul 9:15 AM | #20

        silahkan cek email masing2 yeah, dah saya kirimkan…

  11. yudi
    19 Januari 2011 pukul 10:49 AM | #21

    Mas arif tolong donk krim serialnya ke saya… trimakash byk… ats krimannya..

  12. yonathan
    19 Januari 2011 pukul 5:45 PM | #23

    tengkiu sudah mau brbagi..
    sukses terus

  13. 24 Januari 2011 pukul 7:30 PM | #25

    mantap mas blognya…
    jangan lupa dikirimin keynya ya :)
    tq

  14. Irwan
    26 Januari 2011 pukul 12:50 PM | #27

    Tolong kirimkan serial numbernya ya?lagi butuh nich..
    Thankx

  15. eka arianto
    27 Januari 2011 pukul 1:47 PM | #29

    wowwwwwwww sangat menakjubkannnn

  16. agung
    27 Januari 2011 pukul 5:49 PM | #30

    gan tolong kirimkan serial numbernya ya?lagi butuh nih
    thankx

  17. 28 Januari 2011 pukul 10:39 AM | #31

    @ eka dan agung ; silahkan cek email masing2 ya.. makasih dah mampir.. :)

  18. Hery
    28 Januari 2011 pukul 8:01 PM | #32

    Gan tolong nih laptop q virusan semua mana laptop ini banyak file penting lagi. minta tolong dong kirimin licensi nya biar gak hbs masa trialnya

    thanks

    hery

  19. adam
    29 Januari 2011 pukul 12:13 PM | #34

    tolong ya gan kirim secepatnya

    okeh

  20. adam
    29 Januari 2011 pukul 12:20 PM | #35

    gan kok belum muncul di alamat e-mail gua.

    gua butuh bgt nh
    saya tunggu ya
    okeh

  21. adam
    29 Januari 2011 pukul 12:28 PM | #36

    gan bisa ga kirimnya ke no hp saya saja

    • 29 Januari 2011 pukul 2:49 PM | #37

      @adam..
      sdh sy kirim, silahkan cek email anda..

  22. Adie
    29 Januari 2011 pukul 4:39 PM | #38

    Tlong krim ke aq jg donk bro,lg btuh nih. .
    Help . .

  23. abi
    30 Januari 2011 pukul 8:45 AM | #39

    gan bisa kirim license avg free 9 gk yah, soalnya punya ku habiss

  24. 30 Januari 2011 pukul 9:09 AM | #40

    @ adie dan abi ; silahkan cek email masing2..
    makasih dah mampir..
    salam kenal :)

  25. dian
    3 Februari 2011 pukul 12:25 PM | #41

    artikel di webblog ini sangat menarik untuk dicoba, mohon dikirimin serial no-nya yach, thx boss.

  26. chairil sakti
    3 Februari 2011 pukul 1:00 PM | #42

    wahh….tlong kirim ke email ku jg donk…
    thanks

  27. 3 Februari 2011 pukul 1:18 PM | #43

    @ dian dan chairil ; silahkan cek email masing2..
    makasih dah mampir di blog saya..
    salam kenal :)

  28. randy
    7 Februari 2011 pukul 7:44 AM | #45

    gan Q mo cba ni bsa ampe 8 thn siip tu…
    segera kirim ya gan…
    nuwun,,,

  29. randy
    7 Februari 2011 pukul 7:46 AM | #47

    oya gan klo saya udah install yg trial cma 1 bln trus nanti caranya agar bsa jd yg 8 thun gmn??? pa hrus install avg lg…
    nuwun

  30. randy
    9 Februari 2011 pukul 10:22 AM | #48

    gan mo tanya ni.. kok setelah aq install AVG 2011 akses internetQ jd lmban ya…
    apa krena avg or modemQ yg bermslah…Cz biasanya aq download kec 70 Kb/scn skrang cma 10 – 20an Kb/scn…

  31. 9 Februari 2011 pukul 4:08 PM | #49

    I got your web link, thanks. It seems to be down or not working. Does anyone have a backup link or mirror? Cool

  32. Ijal
    11 Februari 2011 pukul 4:39 PM | #50

    akhirnya ketemu juga… kk saya minta lisensiny… boleh? klo boleh langsung kirim ke e-mail say ya…

    • 12 Februari 2011 pukul 9:22 AM | #51

      Ijal, Keynya dah kukirim, silahkan cek email..

  33. heri
    12 Februari 2011 pukul 7:03 AM | #52

    wah boleh juga tuh mas?
    aq udah sms dg format yg diminta,,mhon cpt dikirim ya mas lisensinya,,coz avg q jd gak bisa scan gr2 hrus msukin lisensinya….

  34. heri
    12 Februari 2011 pukul 7:16 AM | #53

    mas kok cuma dpt blsnnya gt ga ada lisensinya?
    Howdy!

    This is an automated message sent by the WordPress.com subscription service. You must confirm your request to subscribe to a WordPress.com site by reading the details below.
    How do I confirm this subscription?

    Click the following link or copy it into a browser. Note this link is only valid for heri_puterr@yahoo.com

    http://subscribe.wordpress.com/?key=f66d08741b49bab25e9051007dc7eeef&email=heri_puterr%40yahoo.com&activate=20db02041122e7f50d1a46a4a219361a

    What am I subscribing to?
    screenshot
    ArifCupu’s Weblog

    URL: http://hasniarif.wordpress.com

    Harap ingat bahwa dengan berlangganan, Anda memperlihatkan alamat surel Anda ke pemilik situs web ini.
    Stop sending me these messages!

    If you did not request this action please disregard this message. You can block further messages by clicking on ‘Manage Subscriptions’ and changing your settings.

  35. heri
    12 Februari 2011 pukul 8:01 AM | #54

    hahayyyy…thnkzzzz……q dah dpt mas n dah aktif mpe 2018….tararengkyulah nya….

  36. imam
    15 Februari 2011 pukul 1:09 AM | #56

    mau dong gan,ane lagi cari – cari lisensi ni.boleh dong sekiranya aku minta.makasih

  37. 17 Februari 2011 pukul 3:31 PM | #58

    Mas arif tolong donk krim serialnya ke saya… trimakash byk… ats krimannya..

  38. joko
    18 Februari 2011 pukul 12:46 PM | #59

    keren abis ni kalau memang bsa di gunain tolong kirimi boss serialnya

  39. broni
    19 Februari 2011 pukul 10:44 PM | #61

    saya dah coba yang seri percobaan. bagus tuh. saya mau coba yg gratis. kirim ya..thanks

  40. sonni
    21 Februari 2011 pukul 5:42 AM | #63

    mas arif tolong dong di kirimin serialnya…tx

    • 21 Februari 2011 pukul 9:15 PM | #64

      OK.. saya kirim

      • amdvia
        28 November 2011 pukul 5:43 PM | #65

        tlong gw krimin y brow…… kyaknya enak tuh …

  41. liliek
    22 Februari 2011 pukul 11:33 PM | #66

    mas arif yang baik.. boleh donk kirim license nya ke email saya. thx..

  42. Aris
    24 Februari 2011 pukul 10:21 AM | #67

    mantap gan.,
    tk tunggu d.inbox email.,

  43. Boston Si Jangkung
    24 Februari 2011 pukul 8:24 PM | #68

    sorry… tadi salah ketik …

    aku ju ga mau donk license nya, trims sebelumnya

  44. yanardyan
    25 Februari 2011 pukul 5:29 PM | #69

    ane juga dong gan,,
    ane tunggu lo gan,,

  45. Tata Budiman
    25 Februari 2011 pukul 6:49 PM | #70

    Komputer lagi masalah nih om, mohon bantuan agar hasil download avg bisa berjalan sempurna, terima kasih

  46. 25 Februari 2011 pukul 9:00 PM | #71

    aku juga mau dong….
    mohon kemurahan hatinya yahhh
    pleaseee….

  47. Nate River
    28 Februari 2011 pukul 8:13 PM | #72

    Wew cool….
    dari mana tuh dapetnya gan???
    ngehack or dapet hoky aj???
    minta dong
    no hp wa 089655906699
    email lu_rei@live.com
    kirim lisensinya y…

  48. 2 Maret 2011 pukul 11:55 PM | #73

    Wah,mantap mas!

  49. budiman
    3 Maret 2011 pukul 5:56 PM | #74

    makasih banyak atas bantuannya…trimsss

  50. switter’beureum
    9 Maret 2011 pukul 1:22 PM | #76

    mohon pencerahannya…
    laptop sya penuh vrus, gan….
    mohon kirim lisensi-nya ya gan….
    hatur nuhun..

  51. takin
    9 Maret 2011 pukul 4:29 PM | #77

    mau donk lisensinya,mumpung blm ekspired tak tunggu di emailku ya,secepatnya

  52. kiki
    10 Maret 2011 pukul 11:15 AM | #78

    gue juga mau dong donk lisensinya,mumpung blm ekspired tak tunggu di emailku ya,saya tunggu ..

  53. kiki
    10 Maret 2011 pukul 11:14 PM | #79

    mas, dah saya periksa emailnya kok isinya http://subscribe.wordpress.com/?key=f66d08741b49bab25e9051007dc7eeef&email=heri_puterr%40yahoo.com&activate=20db02041122e7f50d1a46a4a219361a
    What am I subscribing to?
    screenshot
    ArifCupu’s Weblog
    URL: http://hasniarif.wordpress.com
    apa maksunya? kok tidak ada no lesensinya?

  54. kiki
    10 Maret 2011 pukul 11:33 PM | #80

    kok isi emailnya tidak ada no lesensinya?? Tolong Kirim lagi dong ..

  55. andi
    12 Maret 2011 pukul 8:56 PM | #81

    aku juga dong donk lisensinya,mantap….sukses trus Bro….

  56. andi
    12 Maret 2011 pukul 8:58 PM | #82

    bagi dong bang lisensinya…trims

  57. firman
    13 Maret 2011 pukul 10:42 AM | #83

    mantap ni gan klo 8thn..krimi ane serialnya gan..thx y!

  58. Yowa
    13 Maret 2011 pukul 4:37 PM | #84

    Bos sya khan bru mau coba antivirus AVG 2011, bleh mnta lisensinya ya.
    makasih sebelumnya.

  59. aksan surya
    14 Maret 2011 pukul 11:32 PM | #86

    Saya juga mauu donkk….
    yah,,, yahh…hehheee..
    pecinta anugra

  60. imam
    15 Maret 2011 pukul 3:18 AM | #87

    bagus banget artikelnya, Gan..
    ane baru pakek avg is 2011 neh, updatenya lama ya gan..
    btw minta serial number yang buat sampai 2018 ya, gan..
    gue tunggu…tkhx :-D

    • 15 Maret 2011 pukul 11:53 AM | #88

      Hehehe.. bisa aja, makasih dah mampir..

      @all : dah saya kirim, silahkan cek email masing2, kalo ada yang belum kebagian silahkan komen/minta..

  61. reskhy
    17 Maret 2011 pukul 12:50 PM | #89

    mantaf anti virus sampai 2018… tapi tapi belum di instal di laptopq odong, klu bisa ajarin donk instalnya juga

  62. wayan
    18 Maret 2011 pukul 6:36 AM | #91

    mau dunk nyoba avg yang 8 thun……… kirim ya teman
    makasih………….

  63. nanda
    18 Maret 2011 pukul 3:34 PM | #92

    mau juga dong, kirim ke email ya. thx

  64. deni
    19 Maret 2011 pukul 12:01 AM | #93

    mas minta lisensi acg 2011…tolong yah…:-)

  65. reskhy
    21 Maret 2011 pukul 3:35 PM | #94

    kk, kok g dikirim nomor lisensinya di emaiq sih di reskhypratama@yahoo.co.id …!! z lama nunggu lo kk. mau di instal., tolong ya kk. :) mksi sblumnya. z tunggu blsannya

  66. reskhy
    21 Maret 2011 pukul 3:37 PM | #95

    kk, kok g terkirim di email q sih,,.!! reskhypratama@yahoo.co.id z lama nunggunya kk lisensinya. plieesss kk, z tunggu :)

  67. reskhy
    21 Maret 2011 pukul 10:26 PM | #96

    kk, minta nomor lisensinya dong.. z nantikan

  68. triyana enggar sasmita
    22 Maret 2011 pukul 6:48 PM | #97

    saya jg maw,kagak maw yg trial…
    hua….hua…huaaa…pleaseeeeeeee…

  69. Renold
    22 Maret 2011 pukul 8:42 PM | #98

    Send me the Serial, Please

  70. ariuzawa
    25 Maret 2011 pukul 8:42 PM | #99

    minta dunk avg licensinya??
    avg is the best

  71. HamHam
    26 Maret 2011 pukul 11:17 AM | #100

    mau dong kakak lisensi nya .. huhu
    kirim kirim dong atau share disini aja
    please thanks

  72. lany
    29 Maret 2011 pukul 7:49 AM | #101

    wahhh…nyari2 antivirus nemu yg bagus hehehe boleh ikut sharig lisensina mkak?? thank u

  73. arif eko
    29 Maret 2011 pukul 5:16 PM | #102

    wah di laptop ku bnyk virus , aku sekarang pake avg ,tlng kirim lisensi nya ke email saya ya! please..

  74. Ari Muhammad Rizal
    31 Maret 2011 pukul 2:04 PM | #103

    Mas Arif blognya sangat bermanfaat… tolong kirimin lisensinya ya mas….

  75. muhammadabuabdillah
    3 April 2011 pukul 11:55 AM | #104

    lisensinya 1 bang admin , ditunggu……….

  76. adhien
    6 April 2011 pukul 4:31 PM | #105

    tolong yahhh masss krim secepatnya serial number anti virus avg……

  77. tommy
    10 April 2011 pukul 2:12 AM | #106

    boleh LISENSINYA mass…….,,

  78. wink
    12 April 2011 pukul 6:21 PM | #107

    tolong minta lisensinya donk?????

  79. wink
    12 April 2011 pukul 6:22 PM | #108

    tolong minta lisensinya AVG nya donk????

  80. 17 April 2011 pukul 11:09 AM | #109

    bang manfaat bgt..aku jg mau dong lisensinya…
    sy juga pengguna avg free.

  81. idin
    18 April 2011 pukul 5:00 PM | #110

    ok kawan makasih infonya

  82. firdaus
    18 April 2011 pukul 5:18 PM | #111

    mantep tuh boss, apa lagi untuk kita kita yang seneng gratisan.jangan lupa boss kirimin ane serialnya. ok ane tunggu.

  83. Shoheh
    19 April 2011 pukul 10:00 PM | #112

    Minta lisensinya donk kirim ke email y, thanks.

  84. Abang
    20 April 2011 pukul 2:42 PM | #113

    Bagus lah bisa dapat gratis anti Virus Hebat !!!!!!!!!

  85. rohiem
    22 April 2011 pukul 6:32 AM | #114

    kyknya mantav nich kebetulan butuh banget… please dikirim ya boss thanks!!

  86. oke
    22 April 2011 pukul 5:55 PM | #115

    bagi dong lisensinya, aku dah capek nyari lisensi AVG gak dapet2

  87. 24 April 2011 pukul 3:40 PM | #116

    tolong ya mas secepatnya…soalnya perkembangan virus juga cepet banget.. heheh :)

  88. do it now
    25 April 2011 pukul 10:55 AM | #117

    hehehe…mas mau cobain anti virusnya minta lisensinya dong…………..

  89. 25 April 2011 pukul 11:03 PM | #118

    mas tolong minta lisensinya donk, secepatnya mas…
    sebab vrus cpt msknya…
    please… mas minta lisensinya yng terupdate…
    mksh mas…

  90. 25 April 2011 pukul 11:22 PM | #119

    mas tolong minta lisensinya donk, secepatnya mas…
    sebab vrus cpt msknya…
    please… mas minta lisensinya yng terupdate…
    mksh mas…

  91. ahmad
    27 April 2011 pukul 7:58 AM | #120

    mas, sy mnta lisensinya y………..
    thankz

  92. yudhi
    27 April 2011 pukul 11:16 AM | #121

    waduhhh…thxs bgt….
    harapan sy moga2 lancar terus…karena sy apling suka pake AVG…krn gak berat dijalankan di PC saya..

  93. arda
    29 April 2011 pukul 11:54 AM | #122

    tuengkiyu bangets… tinggal nunggu kiriman serial number nya nih… hehehe….

  94. arda
    29 April 2011 pukul 12:19 PM | #123

    oiii… mana nih serial numbernya, katanya secepatnya dikirim

  95. rovika hendra P
    2 Mei 2011 pukul 1:49 PM | #124

    kirimannya serial number-a di tunggu, mudah2ah dpt menghilangkan virus yg membandel di laptopku…..

  96. rahmat
    3 Mei 2011 pukul 4:14 PM | #125

    mas tolong kirimin serial number avg internet security 2011. di email saya!
    saya tunggu mas!
    sebelumnya met kenal
    trims

  97. 3 Mei 2011 pukul 6:37 PM | #126

    Wah , saya juga mau dunk lisensinya , dah pusing tujuh keliling nih , main tom n jerry dengan virus2 …
    Ditunggu yah ..
    Tq :-)

  98. riris
    11 Mei 2011 pukul 2:28 PM | #127

    mas mnta serialx dongggg…..lg btuh bgt nih…..krim ya ke emailq r1r1_z@yahoo.com thanks ya

  99. Dans Ramadhani
    12 Mei 2011 pukul 2:10 AM | #128

    terlambat gak ya, kalau sekaang minta serialnya butuh banget nih. makasih

  100. Nacha Amane
    14 Mei 2011 pukul 9:19 AM | #129

    kalo sekarang kira2 msh blm telat kan?? mau dong mas aku dikirimin lisensinya ke emailku……….. yayayaaa makasih sebelumnya

  101. Ase
    15 Mei 2011 pukul 3:17 PM | #130

    mau donk serial numbernya ……
    punya saya udah lama gak berlisensi

  102. faisal
    17 Mei 2011 pukul 11:56 PM | #131

    top markotop,,,ni sangat membantu bagi saya
    ditunggu secepantnYa Ya lisensinya,

    n”jangan lupa,,cari yang lebih bagus lage ya

  103. suyadi
    20 Mei 2011 pukul 11:26 AM | #132

    avg emang bagus…apalagi dapet lisensi gratis mudah dan cepat. mau dong………….

  104. dhidymhokidi
    20 Mei 2011 pukul 11:45 PM | #133

    dari dulu saya kepingin coba antivirus ini tapi nggak tw cara download lisensinya, kalau boleh tolong kirimin lisensinya brow…..

  105. endhi
    21 Mei 2011 pukul 10:07 PM | #134

    gan tolong serialnya donk. .

  106. dekharry
    22 Mei 2011 pukul 11:31 AM | #135

    wah.. 8 tahu ya?? punya ku cuma 1 tahun.. ,mau dok serialnya.. kirim ke e-mail saya ya.. saya tunggu tks.

  107. mas ngabdul
    23 Mei 2011 pukul 10:24 AM | #136

    saya udah bosen dengan avg free, kirimkan serial numbernya dong ke orang yang udah bosan avg free ini. tetap semangat, moga barokah..

  108. hendrik
    23 Mei 2011 pukul 3:28 PM | #137

    bagus sie. unutk menghemat

  109. tubagus fauzan
    23 Mei 2011 pukul 9:11 PM | #138

    bos, saya mau dong licensi’a, boleh gag saya minta licensi’a…????

  110. dod
    23 Mei 2011 pukul 11:00 PM | #139

    keren

  111. dod
    23 Mei 2011 pukul 11:03 PM | #140

    lisensinya bozzzz…krim dunk

  112. Drs.budiSatrio
    24 Mei 2011 pukul 11:06 PM | #141

    Assalamualaikumm .
    boleh donk mas saya minta lisensinya !!
    ditunggu ya mas..
    makasih sebelumnya .

    • 25 Juli 2011 pukul 8:51 PM | #142

      Wa’alaikumussalam.. silahkan cek email Anda..

  113. 3 Juni 2011 pukul 10:20 AM | #143

    saya pecinta AVG sejati,AVG alwase is the best…antivirus pling top and enjoy..tolong di kirim ya lisensinya ke email saya secepatnyaa.thx…

  114. 5 Juni 2011 pukul 6:22 AM | #144

    mantap… bisa jadi referensi ni ………

  115. 5 Juni 2011 pukul 6:27 AM | #145

    mantap bisa di buat referensi dan di infokan ke yang laen

  116. traia
    7 Juni 2011 pukul 3:21 PM | #146

    law lisensi avg yang 2010 sya punya bosss..ampe 2011 jga..
    bagusan mana ? yang 2010 0r 2011?

  117. traia
    7 Juni 2011 pukul 3:23 PM | #147

    ralat bosss

    maksudnya avg 2010 yng lisensinya ampe 2018

    ok bossss

  118. garenk
    9 Juni 2011 pukul 12:19 AM | #149

    mas…minta lisensi nya dong…

  119. 9 Juni 2011 pukul 1:03 PM | #150

    ane butih banget nih gan….!!! serial key AVG.

    • erwin
      8 September 2011 pukul 6:25 PM | #151

      Anti virus:
      8MEH-REDSL-7ETEC-ULA8R-EAOKL-4EMBR-ACED

      sbs edition internet security:
      8MEH-RF22Z-ANQGS-QDWMR-2ECTN-BEMBR-ACED
      8MEH-RJR4R-7WKJ6-NL3DA-C3DZF-JEMBR-ACED
      8MEH-RGHD3-SUAUO-SXPWA-P92GQ-9EMBR-ACED

      sbs edition anti-virus:
      8MEH-RJR4R-7WJJ6-NL3DA-CYVWB-JEMBR-ACED
      8MEH-RJXR4-2CBYP-2GB3A-DBLAA-PEMBR-ACED
      8MEH-RE6B8-SRJ4Z-A489R-9832J-EEMBR-ACED

      • 17 Juni 2012 pukul 11:09 PM | #152

        ngasih lisensi yang bener dong gan gimana anak2 bisa seneng

  120. 9 Juni 2011 pukul 1:05 PM | #153

    ane mau gan….!!!

  121. Ariae MY
    10 Juni 2011 pukul 12:26 AM | #154

    mas,, serial nya di kirim ke Email saya juga yaa,,,,
    terima kasih,,,,

  122. YANA
    12 Juni 2011 pukul 12:33 PM | #155

    bos, bagi bagi donk rezeki nya…??!!

  123. dinda
    15 Juni 2011 pukul 4:47 PM | #156

    aku ikutaan doong.. tolong kirimin lisensi nya ya oom ke email ku di best_r4n@yahoo.com

  124. BAe
    16 Juni 2011 pukul 2:38 AM | #157

    gan,.. ane juga minat ne.. tulung dikirimin jg ya… tq

  125. joe
    17 Juni 2011 pukul 6:27 AM | #158

    mantab gan,, bagi jg ke ane donx no lisensinya……thnx

  126. beben
    18 Juni 2011 pukul 2:00 PM | #159

    mnta dong lisensi kode avg antivirus 2011

  127. tomz
    21 Juni 2011 pukul 1:17 AM | #160

    waah…..keren tuh…..minta boleh gk nih gan ?? kirim ke email ane secepatnya yaah,,dtunggu gan…..tq :)

  128. 21 Juni 2011 pukul 4:10 PM | #161

    Ini sungguh luar biasa …minat banget bro …mita sobat y no licensinya gua doain deh lancar selalu dalam usahanya. Kirim secepatnya y ke email gue nih

  129. 21 Juni 2011 pukul 4:15 PM | #162

    Risal :
    Ini sungguh luar biasa …minat banget bro …mita sobat y no licensinya gua doain deh lancar selalu dalam usahanya. Kirim secepatnya y ke email gue nih

  130. dod
    22 Juni 2011 pukul 12:03 AM | #163

    tanks bro, good luck

  131. 22 Juni 2011 pukul 8:34 PM | #164

    bro minta SN nya ea,,,

    thx bro.. ttap jaya

  132. lalalalala
    23 Juni 2011 pukul 7:59 AM | #165

    mau dong lisensinya :D
    komputer ane cuma pake trialnya , hahaha

  133. 26 Juni 2011 pukul 12:18 PM | #166

    Minta dikirimkan yach….cs laptopku jd sarang virus nih!

  134. rio
    28 Juni 2011 pukul 2:14 PM | #167

    wah, kalau 8 tahun ni awaet juga komputer kerja saya…
    gan, tolong kirim ya lisensi nya…..
    butuh anget ni secepatnya, lagi banyak kerja yang numpuk al na….

    tQ yah gan

  135. rio maryono
    29 Juni 2011 pukul 3:10 PM | #168

    avg memnag mantap untuk membasmi virus2…tolong di kembangkan yah semnagt deh..salam

  136. 2 Juli 2011 pukul 3:30 PM | #169

    saya mau dung mas….
    terimakasihhhh..

  137. 2 Juli 2011 pukul 8:22 PM | #170

    wah bagus juga , tolong kasih tau saya
    masa avira saya mau habis jug nih :(

  138. 2 Juli 2011 pukul 8:24 PM | #171

    wah bagus juga , tolong kasih tau saya
    masa avg saya mau habis juga nih :(
    eits tadi salah :D

  139. mardi
    7 Juli 2011 pukul 8:59 AM | #173

    mantap mas dari pada tiap bulan cari versi yang barunya… kirim ya mas………. thanks sebelumnya.

  140. dhody
    7 Juli 2011 pukul 3:17 PM | #174

    aku tertarik… bagi dunk serial numbernya thanks

  141. bayu
    8 Juli 2011 pukul 8:47 AM | #175

    wah punya saya masih trial nh mas….
    bisa kirim lisensinya g???
    makasih y mas…

  142. suhardi
    9 Juli 2011 pukul 10:20 AM | #176

    bgi jg dunk lisensi AVG nya

  143. Sandy
    11 Juli 2011 pukul 11:42 AM | #177

    Mas Arif….saya tertarik menggunakan AVG Internet Security versi ini…..tolong dikirimin lisensinya dunk……..

  144. 12 Juli 2011 pukul 10:18 PM | #178

    mantap banget ni mas ,, plise mas minta serialnya donk mas,,, saya punya hanya sebulan mas,,

  145. epen
    15 Juli 2011 pukul 5:42 PM | #179

    ini dia baru mantap kawan…… saya dari manado boleh bagi2 sama saya ya kawan
    sebelumnya saya sampaikan terima kasih banyak kawan… salam kenal

  146. don octo9
    15 Juli 2011 pukul 6:36 PM | #182

    mas please kirimkan licence nya ya thanks

  147. 15 Juli 2011 pukul 6:52 PM | #183

    Halo semua.. gw pengen bagi2 lisensi AVG Internet security 2011 nich…. semuanya FULL lisensi ampe 2011….

    8MEH-R6BF2-HWUHF-DPNDA-VFUWX-2EMBR-ACED

    8MEH-RXYFD-JUV7A-8922R-FTBZ6-QEMBR-ACED

    8MEH-RFR8J-PTS8Q-92ATZ-ORC6Q-JEMBR-ACED

    8MEH-RS47Y-82HT8-GONVA-BCCCR-DEMBR-ACED

    8MEH-RXYFL-JUV72-8922R-FTDO8-QEMBR-ACED

    8MEH-RGM33-K474F-6FGRR-8QEFN-UEMBR-ACED

    Ok semua nya ….. semoga bermanfaat…
    Kata orang kalau ada sesuatu buat apa pelit… pake syarat ini itu sgala..
    Betul kagaK…

    sYALOOOMMMM

  148. 16 Juli 2011 pukul 12:44 PM | #188

    apa kk no serial lisensinya

  149. Phil
    18 Juli 2011 pukul 11:57 PM | #189

    saya paling suka pake antivirus AVG

  150. I.G.A. Nyoman Oka Budi A.T.
    20 Juli 2011 pukul 11:57 AM | #190

    Tolong dibantu donk utk no seri AVG Antivirus yg terbaru nich…… Thanks.

  151. syarif_46
    20 Juli 2011 pukul 3:31 PM | #191

    thanks informasinya….

  152. ryo
    22 Juli 2011 pukul 10:13 AM | #192

    mau cba donk gan! kmputer ane dah nyk virusnye neh!hehehehehehe

  153. aris munandar
    25 Juli 2011 pukul 12:27 AM | #193

    ni udah muter pada kmana untuk cari lisensi avg 2011 eh malah ketemu, . .
    mau coba yang internet security law yang free udah gk betah lagi abih menu nya kurang blum komplit, . .
    mdhan di avg 2011 bisa bekerja secara maksimal di pc. . .

  154. aris munandar
    25 Juli 2011 pukul 12:32 AM | #194

    tlong di krim ya lisensi nya, . .
    terima kasih

  155. 25 Juli 2011 pukul 9:05 AM | #195

    lisensi dah mau abis nich.,,,cepet kirim oi,,,,

  156. 25 Juli 2011 pukul 8:44 PM | #196

    alpiyon :

    lisensi dah mau abis nich.,,,cepet kirim oi,,,,

    minta ama mbahmu sono,, (dasar gak tau sopan santun,,)

    • adi
      8 Januari 2012 pukul 12:54 PM | #197

      bener tuh, klw minta minta hrs sopan biar di kasih

  157. 25 Juli 2011 pukul 8:48 PM | #198

    Maaf agan2 semua, saya baru sempat kirimkan karena saya sibuk ngurusin bisnis..
    SN AVG dah saya kirim, silahkan cek email masing2 ya…
    “salam hebat luar biasa”

  158. 26 Juli 2011 pukul 5:53 AM | #199

    mas, aku baru baca website mas ini.
    bener ya mas ada lisensi nya?
    klu ada bagi2 dunk mas.

  159. 26 Juli 2011 pukul 6:01 AM | #200

    mas arif, lisensinya brapa hari baru di kirim mas?
    itu dah pasti aktif kan?

  160. Amy
    27 Juli 2011 pukul 11:09 PM | #201

    Mau juga donk mas, soalnya lisensi saya cuma aktif 1 tahun, cuma sampe bulan agustus 2011. Tolong yah !! :-)

  161. arroja
    28 Juli 2011 pukul 3:34 PM | #202

    siippp gan…tolong SN nya ya……tks

  162. fanzjo
    29 Juli 2011 pukul 12:23 AM | #203

    10x’s be4
    bosss…..minta key’y juga….mao coba ne……email: fanzjo@gmail.com……
    d tungguin bos……:)

    • tri
      29 Juli 2011 pukul 3:58 PM | #204

      emang apax yang maw dicoba?

  163. tri
    29 Juli 2011 pukul 4:05 PM | #205

    kirimkan no lisensi avg tuneup 2011,ada g’ yg punya?klo’ g’ada Q down…sendiri itu>>

  164. zaws
    31 Juli 2011 pukul 10:58 AM | #206

    mau dong lisensi avg yg 8 tahun nya mas… kirim ke e-mail saya ya.
    makasih….

  165. gilang
    1 Agustus 2011 pukul 4:45 PM | #207

    minta licenci nya gannn

    email : degiie_madridista@ymail.com

  166. 5 Agustus 2011 pukul 12:20 AM | #208

    gan lisencinya dwonk
    ogi3_16@yahoo.com
    thx before

  167. aeen
    5 Agustus 2011 pukul 9:35 AM | #209

    gan minta juga nih , tolong dibantu yaaa. . . licensinya :)

  168. afira
    5 Agustus 2011 pukul 1:20 PM | #210

    minta nomor lisensinya… :)

  169. bagas
    6 Agustus 2011 pukul 5:35 AM | #211

    mas q kirim lisensi juga ya saya

  170. bagas
    6 Agustus 2011 pukul 5:39 AM | #212

    q tgu ya…..

  171. syafrial
    6 Agustus 2011 pukul 8:27 PM | #213

    mas, tlong dong di krimkn lisensi nya ya….

  172. deni
    7 Agustus 2011 pukul 10:10 PM | #214

    mas, mohon tlong kirimin lisensi avg 2011 yaa … trims sebelumnya :D

  173. liza
    9 Agustus 2011 pukul 12:08 AM | #215

    mantap nih sharingnya…tolong kirimin ke emailku (mouliza.asiqin@yahoo.com) juga ya, thanks b4….

  174. bagas
    9 Agustus 2011 pukul 7:05 AM | #216

    tolong kirim ke emailku (Bagasandreansyah@Rocketmail.com)ya,trims

  175. 9 Agustus 2011 pukul 12:56 PM | #217

    boleh di coba nih…
    lagi nyari” licensi avg..
    avg saya kadaluarsa -.-

  176. kardi
    9 Agustus 2011 pukul 5:12 PM | #218

    ingin coba bro,tng donk di kirim lisensinya.thank”s lam kenal dr anak sum-sel

    • Efendi
      11 Oktober 2011 pukul 2:10 PM | #219

      8MEH-RF0D4-SXMR8-JRTQA-JADGJ-WEMBR-ACED
      gak usah di tunggu diatas udah ada serialnya

      • 22 Januari 2012 pukul 11:58 PM | #220

        thenks ya fendi…

        lisensinya bermanfat bangt,,,
        thenks sekali lagi…

  177. yanto
    9 Agustus 2011 pukul 10:33 PM | #221

    boleh donk d share lisensinya.makasih

  178. jazmi
    10 Agustus 2011 pukul 12:36 PM | #222

    mas mnta no lisensinya dong :-)

  179. bhans
    11 Agustus 2011 pukul 2:50 AM | #223

    trims wat bantuanya

  180. primadika
    13 Agustus 2011 pukul 10:10 AM | #224

    mas klo boleh kirim licensi numbernya ke e mail saya ya rprimadika@yahoo.com .. makasih sebelumnya

  181. shabara
    14 Agustus 2011 pukul 10:51 PM | #225

    Maaf gan boleh minta jugga….
    ini e-mail ku x_sabara@yahoo.co.id, ok di tunggu gan balazannya…. MAKASIH

  182. asrul
    17 Agustus 2011 pukul 12:56 PM | #226

    wah bagus ini gw coba dulu yh

  183. asrul
    17 Agustus 2011 pukul 1:05 PM | #227

    trims ignasio setiawan lisensinya ok.

  184. hafidz
    18 Agustus 2011 pukul 1:18 AM | #228

    mas arif..
    ada gk nomer lisensix avg pc tune up?
    klo ada tolong kirimin ke email ane ya
    muhammad_hafidz21@yahoo.co.id
    sukron..

  185. 18 Agustus 2011 pukul 2:59 PM | #229

    Thanks mas,..
    Udah muter2 cari lisensinya akhirnya ketemu disini.
    Mohon dikirim ya mas lisensinya ke m.adlin.ok@gmail.com

  186. cyntia
    19 Agustus 2011 pukul 7:20 AM | #230

    aduh,,,, akhirnya ketemu juga ni laman buat komentar,,,dr atas mula,panjang betul,,,,,

    avg aku berisik tu bang :( perpanjang2 mulu,, bawel bgt dah, mau dong yang terbaru,,,kirim ke ea_bringas@yahoo.com ya bang,,,
    terima kasih sebelumnya

  187. gede
    19 Agustus 2011 pukul 11:51 PM | #231

    Thankz udah ngasi informasi tentang serial avg 2011 yNg gratisan…. tolong kirimkan ke email kau secepatnya ………..

  188. D14Z
    20 Agustus 2011 pukul 2:17 AM | #232

    pengen berbagi lisensi AVG dengan teman2x :

    8MEH-RNOD4-SXYR8-JRTQA-JADCJ-WEMBR-ACED

    8MEH-RNXBD-GMYHF-BQLSR-Z83FE-PEMBR-ACED

    8MEH-RR7JQ-ALDRM-MQEPR-G8D79-FEMBR-ACED

    8MEH-RR6GC-KLJJD-S8DBA-N7862-EEMBR-ACED

    8MEH-RSDWL-T2RLY-O8Z3R-47QKC-4EMBR-ACED

    8MEH-RS47Y-82HT8-G9NVA-BTCCZ-DEMBR-ACED

    8MEH-RGYFD-J4V72-8922R-FTDO8-QEMBR-ACED

    8MEH-RGM33-K474L-69GRR-8FEFN-UEMBR-ACED

    8MEH-RXBFE-HUUHF-DPNDA-VFUWX-2EMBR-ACED

    8MEH-RXYFD-JUV72-8P22R-FTUO8-QEMBR-ACED

    8MEH-RFR8J-PTS8Q-92ATA-ORC6Q-JEMBR-ACED

    8MEH-RS47Y-82HT8-GONVA-BCCCZ-DEMBR-ACED

    SEMOGA BERMANFAAT
    by D14Z

    • hasan
      4 September 2011 pukul 10:24 AM | #233

      THANK”S y D14Z……………sharingmu mat b”manfaat bagi saya. skli lag thank U :)

    • budi
      8 Januari 2012 pukul 1:35 PM | #234

      THANKS BGGGGGTTTT,,,
      SLM KNAL,,,

    • Riezone
      23 Januari 2012 pukul 7:27 PM | #235

      thankz for Ur sn avg, U R my majesty for my comp.

  189. Ulhy
    23 Agustus 2011 pukul 12:36 PM | #236

    terima kasih banyak atas infonya “sangat membantu”.

  190. therys
    24 Agustus 2011 pukul 11:50 AM | #237

    boz kirimin saya lisensinya donk…

  191. sadari 3
    25 Agustus 2011 pukul 4:52 AM | #238

    Trims atas pemberiannya, memang AVG selalu no 1 dalam melindungi Sofwer dan tiada duanya

  192. randy
    25 Agustus 2011 pukul 10:35 AM | #239

    Mas, tlg krim lisensi nya ya….
    Btuh bnget nich….
    Krim ke randeypratama@yahoo.co.id

  193. 25 Agustus 2011 pukul 3:14 PM | #240

    terimakasih atas bantuannnya sahabat, teman, master, yang telah memberikan seriall AVG nya….
    salam….

  194. raka
    26 Agustus 2011 pukul 12:21 PM | #241

    gan, aku juga pengen yang pe 2018, tolong kirim sn nya ke email saya subiantorocuing@yahoo.com. tq

  195. santoso
    28 Agustus 2011 pukul 4:18 AM | #242

    gan, saya juga mau yang ampe 2018 dong, tolong kirim sn nya ke email saya ya
    santosozhuang@gmail.com thq banyak gan.

  196. acep idan
    28 Agustus 2011 pukul 2:12 PM | #243

    asikk nih kaya nya dapat antivir avg akti slma 8bln pingin cepat cepat coba tapi masih bisa
    ga ya sekarang

  197. 28 Agustus 2011 pukul 2:46 PM | #244

    gan blm ada nih

  198. riki bisa mikier
    28 Agustus 2011 pukul 11:51 PM | #245

    gmn crax bwat AVG biar tuh virus kapok…??

  199. Thoriq
    31 Agustus 2011 pukul 9:24 AM | #246

    gan, saya juga mau yang ampe 2018 dong, tolong kirim sn nya ke email saya ya
    speedyreddy@aol.com

  200. david santosa
    1 September 2011 pukul 12:21 PM | #247

    saya udah coba ternyata bisa kok kadaluarsa nya 16 febuari 2018,,,,,,,,mantabbbb

    • 14 September 2011 pukul 10:33 AM | #248

      wah.. selamat deh klo masih bisa.. :-)

  201. rhendy
    1 September 2011 pukul 3:06 PM | #249

    mas arif…saya ingin bisa dapet licensinya…makasih ya mas…

  202. rizky
    1 September 2011 pukul 5:21 PM | #250

    Mas saya juga butuh licence nya, Thorik ama david santosa ternyata masih bisa

  203. 2 September 2011 pukul 9:02 PM | #251

    tolong kirim licence nya ya gan .
    lepi ane lepak ni gan.

    terima kasih

  204. luqmanul hakim
    3 September 2011 pukul 3:02 PM | #252

    mas saya minta licensinya boleh ?……
    sebelumnya terimakasih…

  205. hasan
    4 September 2011 pukul 10:18 AM | #253

    bleh dong……pengen coba :)

  206. ameen
    6 September 2011 pukul 10:28 AM | #254

    david santosa :
    saya udah coba ternyata bisa kok kadaluarsa nya 16 febuari 2018,,,,,,,,mantabbbb

    betul..betul..betul… :-)

  207. Aat
    7 September 2011 pukul 8:33 AM | #255

    Good Work….
    tlg krim ya
    Thanx

  208. 11 September 2011 pukul 4:36 AM | #256

    Minta juga donk

  209. aam
    12 September 2011 pukul 10:41 AM | #257

    tolong donk kirim licensi avg nya ………ok
    terimaksih

  210. Nofri
    12 September 2011 pukul 3:28 PM | #258

    gan minta nmr license y y…thank’s.

  211. dhi
    13 September 2011 pukul 5:50 PM | #259

    gan,, tolong kirimin lisensinya donk..
    thanks ya..

  212. arief
    14 September 2011 pukul 4:53 AM | #260

    gan…bantu kirim lisensinya ya….Thanx

  213. 14 September 2011 pukul 8:27 AM | #261

    Mau bgt dunk gan… di kantor komputer pada bervirus… jadi pastinya lisensinya ntr sangat membantu… Pliss…

  214. 14 September 2011 pukul 8:29 AM | #262

    gan mau dunk… di kantor pada bervirus semua komputernya,,, pasti bermanfaat bgt ni gan dalam membasmi virus… Plis kirimin ke e-mail ya…

  215. shabara
    14 September 2011 pukul 7:51 PM | #263

    Hollo aku mau juga dong…. kutunggu ya..

  216. mahdy
    14 September 2011 pukul 11:12 PM | #264

    minat bgt buat make lisensi ini selama 8 tahun..
    soalnya di bandingin antivirus yang lain yang sama sama freeware avg jauh lebih baik
    butuh lisensinya ya ..
    Mahdyarief@yahoo.com

  217. brokokok
    15 September 2011 pukul 12:15 PM | #265

    tlg kirim lisensinya ke forester8240@gmail.com

  218. Zona
    16 September 2011 pukul 6:03 PM | #266

    Bang tolong minta lisensinya. ke email
    zonagozali@gmail.com
    thx bang

  219. rolin
    16 September 2011 pukul 6:22 PM | #267

    tolong lisenci nya donk tuk AVG 2012 sama AVG tune up 2011 ,makasi .
    AVG jempol deh

  220. suhendra
    18 September 2011 pukul 1:55 AM | #268

    mas tolong kirim lisensinya dong ke
    mx135lc@yahoo.co.id . thx ya mas.. :)

  221. rukma wati
    19 September 2011 pukul 1:43 PM | #269

    mas, tolong licensinya donk, email ane … rukmawati40@yahoo.com , thanks b4… :)

  222. Ecqo
    19 September 2011 pukul 10:20 PM | #270

    assalamualaikum..
    mas… bgus bgd neh posting’y…
    izin minta serialnya dong… ;)

  223. 20 September 2011 pukul 11:32 PM | #271

    Pak Bozz, boleh donk minta tolong dikirim lisensinya (ane pake avg 2011) …thx beraatttttttt.ya….

  224. 21 September 2011 pukul 10:26 PM | #272

    bos aku mau dong codenya, kirim ya ke vijaykapur@rocketmail.com

  225. hedot
    22 September 2011 pukul 1:30 AM | #273

    boleh juga neeh, bentar lagi avg yg ane pake mao mati :D

  226. evan
    24 September 2011 pukul 9:53 AM | #274

    penfen nyoba tpi masih bingung
    avg yg tak pakek dah mati :(

  227. evan
    24 September 2011 pukul 9:56 AM | #275

    pengen nyoba tpi masih bingung
    avg yg tak pakek dah mati :(
    salah ktik email
    hehe

  228. bayu
    24 September 2011 pukul 2:32 PM | #276

    2018,OMG…….keren banget

  229. 25 September 2011 pukul 2:29 PM | #278

    mas, saya minta licency nya donk…
    buat semua AVG…
    trimakasih sebelumnya :)

  230. jaka h.d
    26 September 2011 pukul 12:39 AM | #279

    tolong kirim lisensi avg nya yaa ke : jakadonny@ymail.com ..trimmssss !!

  231. haris
    27 September 2011 pukul 3:03 PM | #280

    first salam kenal…
    two… please send for me lisensi avgnya…
    tri… thanks be 4…

  232. haris
    28 September 2011 pukul 10:09 AM | #281

    tolong dong bagi lisensinya ke: dulharis87@gmail.com
    trimsssss!!!

  233. yudi
    30 September 2011 pukul 12:20 AM | #282

    tlg kirimkan lisensinya untuk saya ya…..OK Makasih

  234. pelit@yahoo.co.id
    5 Oktober 2011 pukul 10:20 AM | #283

    ente kalo share jangan nanggung!!!!!!!!!!!

  235. sundy jaya
    7 Oktober 2011 pukul 7:38 AM | #284

    pernah nyoba avg anti firus yg freenya masih penasaran yg full versinya…tp nyari yg gratis dulu

  236. ahmad al-faqir
    8 Oktober 2011 pukul 5:31 PM | #285

    semoga bermanfaat bagi orang banyak…….
    boleh donk minta serial numbernya
    setiyo30@yahoo.co.id,
    sukses selaluuuuuuuuuuuuuuu………..

  237. arie
    9 Oktober 2011 pukul 1:25 PM | #286

    minta serial number ya ke ariemr2006@yahoo.com.trims

  238. Arief
    9 Oktober 2011 pukul 10:44 PM | #287

    mAAF GAN..KO SAMPAI HARI INI BELUM ADA EMAIL MASUK UNTUK LICENSI AVG NYA…TRIMS… brontox_solusi@yahoo.com

  239. Yudhi
    10 Oktober 2011 pukul 5:26 PM | #288

    Gan saya minta No lisensi avg. coz tinggal 3 hari lg nih…yudhiendut@yahoo.com. thx ya gan salam kenal.

  240. Efendi
    11 Oktober 2011 pukul 1:58 PM | #289

    artikelnya sangat bagus, tapi di kasih kodenya yah tinggal 1 hari lagi

  241. mudi
    13 Oktober 2011 pukul 6:55 AM | #290

    bang tolong dong nomor lisensinya avg 2011….
    saya perlu banget ni bang

  242. bagus
    13 Oktober 2011 pukul 11:25 AM | #291

    wah… mau banget neh… kirim lisensinya dong om ke…. bagus_okeh@yahoo.com….. di tunggu ya Om…

  243. edwin
    13 Oktober 2011 pukul 5:16 PM | #292

    om minta lisensi AVG PC Tuneup 10.0.0.26 dan lisensi AVG int.scry hingga 2018
    edwin_pribadi17@yahoo.co.id

  244. syarif
    15 Oktober 2011 pukul 12:30 AM | #293

    maksi..klo bisa kirimun yg terbaru…!!

  245. 15 Oktober 2011 pukul 2:42 PM | #294

    bang mantap nih avg bisa aktif smpe 8 taun ^_^..kerennnnn….
    minta dunk bang serial numbernya ^_^…
    ni alamat email ane bang : st_x_mick47@yahoo.com
    tolong secepatnya ya bang perlu banget nich soalnya kompi ane kena virus aneh nih “neur2″ ato apa gitu ane krg paham ^_^…
    ane tunggu ya bang serial numbernya ^_^..
    thanks bgt bang.

  246. jason gunawan
    15 Oktober 2011 pukul 9:54 PM | #295

    mas saya ada masalah dengan avg anti virusnya. saya punya uda kadaluwarsa. caranya gimana ya? apa bisa minta license key nya? thanks

  247. jason gunawan
    15 Oktober 2011 pukul 10:14 PM | #296

    mas kenapa emailnya ga ada license keynya?

  248. abuzakki81@yahoo.com
    17 Oktober 2011 pukul 9:17 AM | #297

    kasih dong gan serial numbernya

  249. 18 Oktober 2011 pukul 2:44 PM | #298

    mas, klo lisensinya avg internet security 2012 punya gk???
    klo punya minta ya mas…….

    thanks……..

  250. 18 Oktober 2011 pukul 9:04 PM | #299

    bang minta serial nomernya.

  251. roni
    19 Oktober 2011 pukul 1:18 PM | #300

    wah, saya bingung nih caranya, terima kasih ya bantuannya :)

  252. william andri
    20 Oktober 2011 pukul 10:24 PM | #301

    sangat bagu

  253. alfin
    21 Oktober 2011 pukul 2:25 AM | #302

    terima kasih,,,

  254. Mhizanie
    21 Oktober 2011 pukul 6:31 PM | #303

    berapa ya serial license numbernya .. ??

  255. yulius
    21 Oktober 2011 pukul 6:35 PM | #304

    saya mohon dgn sangat bisa kirimkan saya serial number avg, trims banget….

  256. Martin DC
    23 Oktober 2011 pukul 8:25 PM | #305

    Kepada Yth.
    Team kreatif AVG

    Lisensi AVG anda sangat bermanfaat bagi pengguna AV AVG, termasuk saya, terlebih 8 th itu merupakan kebanggaan bagi anda tentunya, kami sgt berterima kasih bila kami bisa mendapatkan ‘ lisensi’ secepatnya melalui email nanti. kami sangt setuju bila lisensi dibuat untuk waktu yg Lama dan itu sgt bagus dan sgt kreatif, doa kami semoga anda diberi kesuksesan untuk masa depan yg lebih baik.

    demikian yg bisa kami sampaikan, terima kasih
    mohon serial numbernya bisa dikirim melalui email kami.

    Terima kasih

    Martin

  257. nungceu
    24 Oktober 2011 pukul 8:59 AM | #306

    mas arif, tlg minta serial numbernya dunks.thanks b4

  258. 24 Oktober 2011 pukul 6:11 PM | #307

    nah gitu dunk, kreatif sekali, hal yang vital terhadap komputer adalah anti virus, kalau ani virus aktif, semua virus akan males datang datang ke kompi kita,, please harap kirim emailnya

  259. 24 Oktober 2011 pukul 6:15 PM | #308

    oya bagaimana dengan avg 2012 apakah juga bisa, thanks

  260. Yosi
    25 Oktober 2011 pukul 11:14 AM | #309

    gan..ane mau jg donk. antivirus ane skrg bnr2 g bgs….dl pke avg, lncar jaya lptop ane bebas virus. pngen AVG……sent no lisensi ke email ya gan….tengkyu….!!

  261. ardhiansha
    26 Oktober 2011 pukul 6:16 PM | #310

    mau dong gan lisensinya

  262. Wahyu Nuryanto
    28 Oktober 2011 pukul 4:28 AM | #311

    Assalamualaikum wr. wb.
    dengan adanya antifirus AVG INTERNET SECURITY Komputer saya jauh lebih aman dibandingkan memakai intivirus lain, akan tetapi AVG yg saya gunakan kurang sempurna. karena saya masih pakai lisensi lama,
    maka dari itu kepada bapak saya mohon kirimkan lisensi AVG INTERNET SCURITY yg aktif sampai 2018.
    Atas perhatian bapak saya ucapkan terima kasih.

  263. astri
    29 Oktober 2011 pukul 6:27 PM | #312

    kirimin donk serial numbernnya..lagi butuh nihh..please

  264. reza
    1 November 2011 pukul 2:41 PM | #313

    apa kode lisensinya?
    kirimin donk.

  265. 1 November 2011 pukul 2:52 PM | #314

    bagus bro bagi ya lisensinya

  266. tria
    1 November 2011 pukul 3:29 PM | #315

    krimmmm jugaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa broooooooooooooooooooooo………………………………………………jgn ampe lupa

  267. 1 November 2011 pukul 9:16 PM | #316

    kirimin dong
    makasih atas bantuannya

  268. romi dwipayana
    3 November 2011 pukul 11:38 AM | #317

    tolong kirimmm,,,,

  269. Nurdin
    4 November 2011 pukul 7:53 AM | #318

    Mohon lisesnsinya dong……., trima kasih ya atas bantuannya….

  270. hariyadi
    4 November 2011 pukul 9:11 AM | #319

    kirim ya gan,,makasihhhh

  271. 4 November 2011 pukul 1:14 PM | #320

    bagi dong
    kirim syose
    phermanto@yahoo.com

  272. adi nur iskandar
    5 November 2011 pukul 6:55 AM | #321

    Akhirnya dapat juga antivirus berbayar tapi gratiss..
    Tolong di kirim serialnya Mas..
    Matur nuwun..

  273. yapi
    5 November 2011 pukul 3:12 PM | #322

    sip klo 8 th
    yapi.27@gmail.com

  274. 5 November 2011 pukul 8:56 PM | #323

    mas tolong kirimin lisensi nya dong
    trima kasih

  275. 5 November 2011 pukul 8:57 PM | #324

    mas tolong kirimin lisensi nya dong
    trima kasih
    mhernanda66@yahoo.com

  276. seitaridiz
    6 November 2011 pukul 12:41 PM | #325

    wah bermanfaat bgt ni brader, saya sudah download, tolong kirimin serial number/lisensinya yach brader.. :)

    seitaridiz@yahoo.com

    makasih byk brader

  277. alan
    7 November 2011 pukul 9:20 AM | #326

    ini gunanya jika banyak yang cerdas n pintar – pintar ….. bisa share dengan user yang lain … kalo yang bagus-bagus yah berbagilah … tahn ks

  278. 7 November 2011 pukul 11:48 AM | #327

    Sudah saya kirimkan ke email Anda, buat yang belum kebagian mohon maaf, mungkin alamat email yang Anda berikan salah ketik.. silahkan kirim kembali email yang valid, trims…

  279. Nur Windiatun
    11 November 2011 pukul 8:26 PM | #328

    ada manfaatnya…
    memberikan kemudahan..

  280. 12 November 2011 pukul 6:21 AM | #329

    bro ane kirimin dong kompi saya kna virus n antivirus saya gak ad mohon bantuannya ya……..^^ ananda9997@yahoo.co.id

  281. 12 November 2011 pukul 8:54 AM | #330

    gan?? ane juga mau dunk…,butuh bgt…,kompi ana uda 2x hrus instal ulang…,tolong ya gan..;-)
    ni email ane
    jerry_bs@yahoo.com

  282. Hari
    12 November 2011 pukul 11:32 AM | #331

    Gan ane juga mw dong dikirim No License AVG sampai 2018

  283. Hari
    12 November 2011 pukul 11:34 AM | #332

    Hari :
    Gan ane juga mw dong dikirim No License AVG sampai 2018

    Alamat email d_doli23@yahoo.com

  284. Zhoel
    13 November 2011 pukul 10:12 AM | #333

    gimana sih caranya dapatkan lisensinya..????
    bagi dong bang lisensinya…..

  285. Prima
    13 November 2011 pukul 5:19 PM | #334

    bener kata om ignasio D udah nyobain masukin serialnya ternyata berhasil dengan yg baris ke 2 : 8MEH-RXYFD-JUV72-8922R-FTBZ6-QEMBR-ACED thank’s ya buat yang lain juga bisa coba

  286. 15 November 2011 pukul 10:41 AM | #335

    Mantap Bro…. Pengen Coba ni… kirim yaaa.. serial nya ke email ku

  287. chirshuddin
    15 November 2011 pukul 1:03 PM | #336

    smga bermnfaat

  288. wayan
    16 November 2011 pukul 9:33 PM | #337

    top deh artikelx….mintol ya gan krim lisensix ke email ane… thx

  289. Rachmat
    17 November 2011 pukul 5:55 AM | #338

    o.k bgt bro ty ya..

  290. plitt
    17 November 2011 pukul 9:35 AM | #339

    bAIK BANGET yang punya blog

  291. 17 November 2011 pukul 5:11 PM | #340

    kirimin ya.. n lisensinya nya, makasih sebelumnya. thks

  292. Zhoel
    19 November 2011 pukul 5:26 PM | #341

    bang aq blum dapat lisensi anti virusnya…
    bagi dong bang…

  293. budiyansah
    20 November 2011 pukul 1:34 AM | #342

    gan mau dong lisensinya

  294. djoco priyanto
    20 November 2011 pukul 12:38 PM | #343

    bos minta don serial n lisensi avg…
    aqw udh baca emang avg ya hhoottt

  295. Din Syaripudin
    20 November 2011 pukul 1:13 PM | #344

    minta serialnya dong
    kalau bisa secepatnya gan
    tolong kirim ke email ini arief_g21@yahoo.com

  296. 22 November 2011 pukul 5:08 PM | #345

    mas thanks buat infonya nihhhh,smoga makin jaya disaat muda dan disaat2 berikutnya,oh iya mas tolong kirimkan kode lisensinya dong buat AVG yang sampai tahun 2018 thanks ya MAS,saya ndak bisa kirim sms karena saya sedang berada disingapore nih dan disini mahal sekali harga anti virus jadi kolom yang mas buat benar2 sangat membantu,sekian saya ucapkan terimakasih,salam dahsyat slalu.!

  297. alan
    25 November 2011 pukul 8:09 AM | #346

    gan,aq mw donk gan serial.na ….
    kirim ke q yah ….
    thank.s ….

  298. 26 November 2011 pukul 9:55 AM | #347

    gan sn avg 7.5…..hehehehehe

  299. 28 November 2011 pukul 1:49 PM | #348

    serial avg 2012 ny gan, HP. O85374949004
    waxsqu@yahoo.co.id,

  300. amdvia
    28 November 2011 pukul 5:45 PM | #349

    tlong krimin licensinya brouw….. kyaknya bgus tuh….

  301. sinyo
    28 November 2011 pukul 9:43 PM | #350

    yang avg 2012 berapa
    sinyo_yulovli@yahoo.com

  302. 29 November 2011 pukul 8:38 AM | #351

    wah mas terimakasih ya, saya nyari2 lisensinya ini.. :D kalau boleh saya minta mas. keren blognya jadi rame ^_^

  303. apank
    29 November 2011 pukul 3:51 PM | #352

    minta licensenya donk gan…
    ke email Apank_chaos@yahoo.com

  304. 30 November 2011 pukul 3:10 AM | #353

    Wah..thnks banget infonya gan, tapi beneran nih… gw juga mita dunk serial avg nya..
    kompi gw lagi lasak banget ama virus :D:D
    ni email Ane.. nuarr.88@gmail.com

    thnks gan..

  305. tians.ghotix
    1 Desember 2011 pukul 3:16 AM | #354

    ada license avg12,klo ada minta dunk brada..

  306. Nufa
    1 Desember 2011 pukul 7:40 PM | #355

    masih boleh ngga bagi ke saya…. tugas_sma1tga@yahoo.co.id
    thanks…. semoga sukses selalu…

    salam buat admin.

  307. alimurtada
    2 Desember 2011 pukul 11:46 AM | #356

    kirimin dong kode lisensinya, aq pecinta anti virus AVG dari dulu

  308. alimurtada
    2 Desember 2011 pukul 11:49 AM | #357

    mas kirimin dong lisensinya, aq pecinta AVG dari dulu

  309. Nizky
    2 Desember 2011 pukul 2:48 PM | #358

    Ikutan duooong, zoalnya aku pengguna berat avg, antivirus yang yahuuuuud….tolong kirim lisensinya ya….

  310. 2 Desember 2011 pukul 6:22 PM | #359

    joindt duuunkkszzz….

  311. Munawir
    3 Desember 2011 pukul 11:45 AM | #360

    Asslm. tolong di kirimkan Lisensinya boz, aku tertarik sama AVG,, kaya’nya bagus tuh,,, trims,sebelumnya…

  312. Munawir
    3 Desember 2011 pukul 11:46 AM | #361

    tolong mas lisensinya, aku butuh banget nih,,,,,,,,, thanks.

  313. ridwan romadhoni
    3 Desember 2011 pukul 9:32 PM | #362

    mas, krimin serialnya donk……

  314. akmal
    5 Desember 2011 pukul 4:26 PM | #363

    bang arif bagi Licensinya dong

  315. didi
    5 Desember 2011 pukul 5:08 PM | #364

    Thank you bro sudah berbagi ilmu…

  316. didi
    5 Desember 2011 pukul 5:09 PM | #365

    didi :
    Thank you bro sudah berbagi ilmu…

    dan minta license mas arif

  317. Novalia
    8 Desember 2011 pukul 12:48 AM | #366

    mau donk mas lisensi ny ..
    tolong ia mas ..
    makasi sebelum ny

  318. 9 Desember 2011 pukul 4:15 AM | #367

    mau donk mas lisensiny ni minas_ice@yahoo.co.id

  319. 9 Desember 2011 pukul 1:10 PM | #368

    saya mau donk lisensi’a,,
    kirim kesini ya,,
    rahmat1966@ymail.com
    di tunggu lisensinya mas arif

  320. sidik
    9 Desember 2011 pukul 8:12 PM | #369

    katanya saat ini avg merupakan antivirus yang paling populer.
    ijin dong, tolong kirim kode lisensinya! kirim ke sini ya mas!
    el_sidik@yahoo.co.id

    trm ksh :)

  321. 12 Desember 2011 pukul 9:16 AM | #370

    Ingin Coba lisensi AVG bro

  322. robi
    12 Desember 2011 pukul 9:19 AM | #371

    tolong kirim kode lisensinya ya mas….! kirim ke sini ya mas!
    Demikian atas kerja samanya kami ucapkan terimakasih

    robi_prabowo@yahoo.com

  323. fadil ahmad
    12 Desember 2011 pukul 4:17 PM | #372

    kalo skrg masih bisa ga broo

  324. Avernus
    12 Desember 2011 pukul 11:54 PM | #373

    kak kirim kode lisensinya donk ..
    makasih yah ditunggu

  325. acud anjar pribadi
    13 Desember 2011 pukul 7:22 PM | #374

    mas..PC saya bermasal..boleh saya minta kode lisensi nya..untuk bantuan nya trima kasih banyak

  326. acud anjar pribadi
    13 Desember 2011 pukul 7:24 PM | #375

    mas..PC saya bermasal..boleh saya minta kode lisensi nya..untuk bantuan nya trima kasih banyak
    acud88@yahoo.co.id

  327. acud anjar pribadi
    13 Desember 2011 pukul 7:40 PM | #376

    adanya blog ini semua jadi mempermudah mendapatkan kode lisensi avg…..trima kasi buat semuanya. kode kode di atas sunggu bermanfaat

  328. ayung
    15 Desember 2011 pukul 3:26 PM | #377

    Gan kirim lewat sms aja,ni nope w 081513260889…
    I am wait sob…License avg yg ampe seumur idup ada kga ya,hehe…

  329. ayung
    15 Desember 2011 pukul 3:28 PM | #378

    kalo kga lewat email ayung.net@facebook.com….ok gan…

  330. 16 Desember 2011 pukul 3:54 PM | #379

    Tolong dooong, aq mau, aq mau,,, cepat ya….

  331. 16 Desember 2011 pukul 3:59 PM | #380

    Maaf, yang tadi salah gan….. sekarang ganti….. nih email aq..

  332. 16 Desember 2011 pukul 7:58 PM | #381

    terimakasih rekan-rekan aku pakai ini
    8MEH-RXVFD-JUF72-8922R-FGBZ6-QEMBR-ACGD
    aktif hingga 28 Febuari 2018

  333. ponco
    17 Desember 2011 pukul 7:10 PM | #382

    tolong ya kak saya sangat mengingkan lisensinya, saya sangat suka memakai antivirus AVG

  334. ridzqie wage
    29 Desember 2011 pukul 9:58 PM | #383

    mas arif sy ada virus niw di laptop, tolong yah sy mnta di kirim jg. . . buat AVG 2012 bs jg kan? trims mas

  335. Hamba
    30 Desember 2011 pukul 12:33 PM | #384

    pengeen doongg serialnya… jk berkenan share/send ke imron467@gmail.com yang gan? thanks

  336. danerock
    30 Desember 2011 pukul 1:31 PM | #385

    AVG gk mempan ama rootkit “rootkit.zeroaccess” infected to tcp/ip stocks..padahal namanya internet security..tiap hari updet tapi kena juga..gak security banged dehh..ckck habis kena soalnya nge redirect trus ke 95p.com..huekekk..just sharing agan agan sekalian.,hehe,

    • 8 Januari 2012 pukul 6:33 AM | #386

      Gak ada yg sempurna di dunia ini, apalagi cuma antivirus buatan manusia…

  337. buye
    31 Desember 2011 pukul 10:39 PM | #387

    gmn dapatx???

  338. 6 Januari 2012 pukul 2:56 AM | #388

    mas,kirimin serial number untuk pc tune up avg,internet security dan antivirus ya..thanks

  339. adi
    8 Januari 2012 pukul 12:49 PM | #389

    berlaku untuk avg 2012 ga bang?????????????? thanks. klw berlaku tlng dong ke email atw sy minta yang 2012. thanks lagih………..

  340. budi
    8 Januari 2012 pukul 1:44 PM | #390

    THANKS
    THANKS
    THANKS,,,,
    SLM KNAL,,,

  341. saolo
    8 Januari 2012 pukul 9:49 PM | #392

    Tolong donk krim serialnya ke saya, Thanks

  342. 10 Januari 2012 pukul 3:42 PM | #393

    Mas,, boleh minta licensi’a gk??

    oh iya mas kita tukeran link yuk,,!!

  343. occhi
    13 Januari 2012 pukul 5:55 PM | #395

    gan,, minta lisensinya dung,, kirim ke email ya gan,, bnyak virusnya gan
    pleeaasee

  344. yassir
    24 Januari 2012 pukul 1:25 PM | #396

    mas, kirimin serial AVG dong biar awet g update lg, thnks

  345. Achmad Kurniawan
    26 Januari 2012 pukul 11:06 AM | #397

    aku mau dong lisensinya..
    aku nyari2 udah pusing,,
    tolong kirim ke email aku ya.. :)

    • 27 Januari 2012 pukul 10:19 AM | #398

      langsung download sendiri aja serialnya, dah ada linknya kok..

  346. grevin sulistio
    27 Januari 2012 pukul 10:37 PM | #399

    gan saya mnta lisensi nya dong mau coba nih :D
    grevinsulistio@yahoo.com ditunggu yah gan

    • 29 Januari 2012 pukul 1:39 AM | #400

      silahkan langsung download sendiri aja serialnya, dah ada linknya kok..

  347. ace
    29 Januari 2012 pukul 7:41 AM | #401

    m’kasih buat mas Muhammad Arif
    tlong donk kirim lisensi ny

  348. ay
    3 Februari 2012 pukul 12:06 PM | #402

    bang Muhammad Arif
    saya mnta lisensi avg 2012 free nya dong mau coba nih :D
    nunusakualifuru@gmail.com ditunggu yah gan

  349. Hore
    4 Februari 2012 pukul 4:02 AM | #403

    Minta dong mas lisensinyaaaa :D

  350. erwin
    5 Februari 2012 pukul 9:33 PM | #404

    minta lisensi ny bro, thanks sblm ny….
    klo ada kirim ke email, sylvester_erwin@me.com

  351. andri
    7 Februari 2012 pukul 10:49 AM | #405

    bagi dong no lisensi nya,,kirim ke email q ya ,andrisyahreza10@yahoo.co.id

  352. andri
    7 Februari 2012 pukul 10:55 AM | #406

    tolong dong kirim lisensi nya

  353. andri
    7 Februari 2012 pukul 11:15 AM | #407

    gan,,,bagi no lisensi AVG PC tune up dong,,kirim ke email q ya andrisyahreza10@yahoo.co.id …tq

    • 17 Februari 2012 pukul 8:37 PM | #408

      gak ada yg perlu saya kirimkan lg boz.. kan dah sy siapkan link download serial numbernya… :)

  354. 7 Februari 2012 pukul 4:37 PM | #409

    bos minta juga lisensi ny ya, dr niel_biru@yahoo.com thanks

  355. faruq
    9 Februari 2012 pukul 8:16 PM | #410

    mas minta lisensi avg ya

    • 17 Februari 2012 pukul 8:29 PM | #411

      silahkan.. klik aja link download serial numbernya…

  356. andri
    14 Februari 2012 pukul 10:59 PM | #412

    kak,,kok munculnya harus berlangganan wordpress dan harus confrim follow,,maaf sebelumnya gak ngerti….tolong dong kak kode lisensinya ,,,trrims,,kirim ke email a ya @andrisyahreza10@yahoo.co.id

  357. lee
    16 Februari 2012 pukul 1:05 PM | #413

    kak,bagi dong kode lisensi nya,,kirim ke email aq ya @leeandrianpio@yahoo.co.id

    • 17 Februari 2012 pukul 8:27 PM | #414

      kan sudah ada link downloadnya.. silahkan download sendiri ya…

  358. lee
    16 Februari 2012 pukul 1:22 PM | #415

    kak,,serial diatas bisa dipake untuk AVG PC tune up gak?? yang gratis ampe 18tahun???,,balas ke email a q ya,, @leeandrianpio@yahoo.co.id

  359. fathiyah alnur
    9 Maret 2012 pukul 12:09 PM | #416

    gan tolong donk beri pencerahannya,,,,,
    lisensinya juga ya gan,,,,,,,,
    soalnya pingin coba nih gan,,,,,,
    betul gak sampe 2018,,,,,
    kirim ya gan
    trims,,
    fathiyahalnur@yahoo.co.id

    • alma
      22 Maret 2012 pukul 10:34 AM | #417

      fathiyah alnur :
      gan tolong donk beri pencerahannya,,,,,
      lisensinya juga ya gan,,,,,,,,
      soalnya pingin coba nih gan,,,,,,
      betul gak sampe 2018,,,,,
      kirim ya gan
      trims,,
      fathiyahalnur@yahoo.co.id

      Bener kok.. aq berhasil,, thanks ya gan, pokoke tinggal download langsung installllllllll…………………..

  360. anu
    1 April 2012 pukul 4:27 PM | #418

    mantap gan masih work

  361. kiki
    30 Mei 2012 pukul 5:57 PM | #419

    kasih saya jg donk mas
    g da tg bisa lg mas
    krim k email saya mas
    seprian_riky@yahoo.com

  362. yeremia
    1 Juni 2012 pukul 9:59 PM | #420

    kkirimin dong mas arif lisensi number seriailnya di
    yeremia0210@ymail.com

  363. dini arema
    14 Juli 2012 pukul 10:34 PM | #421

    buat pra gan yg mmbgi lisensi…matur nuwun dan trima ksih y….

  364. ero
    27 Juli 2012 pukul 10:04 AM | #422

    bisa minta lisensi numbering avg yang terbaru

  365. Teuku M Rezan
    18 Agustus 2012 pukul 5:35 PM | #423

    wah2, sangat berguna sekali gan blog anda ini. AVG saya sudah expired and need for update. mohon lisensinya dong gan.

  366. surajiman
    29 Agustus 2012 pukul 9:08 PM | #424

    ass.wr.wb. Mas tlong krm serial number dong k emailku mamansurajiman@ovi.com

  367. 19 September 2012 pukul 2:35 PM | #425

    mhn info pencerahan gan, saya baru downlod avg_isct_stb_all_2013_2667 stelah saya instal, masa berlakunya cuman 30 hari gimana gan cara ngatasinya biar panjang umurnya? tank kirim ke ayahaska@yahoo.com aja gan pencerahannya

  368. mella
    26 September 2012 pukul 10:30 AM | #426

    mau ya gan

  369. zalik
    2 Oktober 2012 pukul 12:05 PM | #427

    kkirimin dong mas arif saya dah donwload avg 2011 lisensi number seriailnya hasnaihsan@yahoo.co.id

  370. sheichi wasaki
    26 Oktober 2012 pukul 11:05 AM | #428

    like this buanget deh.

  371. thi_
    7 November 2012 pukul 11:38 AM | #429

    semoga bermanfaat bnyak org,..thx ya gan.,,^_^

  372. Ari Priswidyastuti
    8 November 2012 pukul 4:05 PM | #430

    Tolong dong minta license number untuk AVG…….

  373. 8 Desember 2012 pukul 2:37 PM | #431

    Gan,mau juga lah license key AVG 2011 internet security. ditunggu ya gan

  374. 20 Desember 2012 pukul 5:27 PM | #432

    Gan,wah agan bener jago nih,bisa kirim serial numb nya ke alamat email ya Gan.
    agan mang top bgt dah.Tengkyu

  375. Galih Istianto
    17 Januari 2013 pukul 10:42 AM | #433

    Agan hebat euy punya serial number AVG, aku mau dong gan serial numbernya,
    Makasih banget ya gan

  376. dwi tyo
    21 Januari 2013 pukul 12:07 AM | #434

    mas arif yg ganteng boleh tuh kirimin no lisensi avgnya…..
    menolong teman kan ibadah……

  377. sudirman
    24 Januari 2013 pukul 12:16 AM | #435

    terimakasih

  378. Rahmat
    5 Februari 2013 pukul 7:54 PM | #436

    gan untuk sekarang masih bisa kan, kaya temen2 yang di atas aku juga pengen dikirimin lwt email.

  379. mus
    13 Februari 2013 pukul 9:54 PM | #437

    gan gimana saya udah mencoba douwload dan sudah instal tapi kenapa hanya 30 hari bisa tolong petunjuknya biar bisa jadi sampai 2018

  380. 12 Maret 2013 pukul 9:33 AM | #438

    Thanks for finally writing about >Dapatkan lisensi gratis AVG Antivirus berlaku
    sampai 2018 | ArifCupu’s Weblog <Loved it!

  381. bayu sullivan
    23 Maret 2013 pukul 2:19 PM | #439

    saya minta juga dong gan,,

    makasih.

  382. aji sulaksono
    4 April 2013 pukul 2:23 PM | #440

    boleh juga tu gan, minta juga dong,,
    makasih

  383. 10 April 2013 pukul 11:47 AM | #441

    Way cool! Some extremely valid points! I appreciate you
    penning this article and the rest of the site is also really good.

  384. 14 April 2013 pukul 8:54 AM | #442

    You are great, Agan. You punya serial number AVG, tolong beri saya serial numbernya juga, saya mau coba jugalah.
    Thanks ya Agan

  385. fajar
    4 Mei 2013 pukul 10:03 AM | #443

    bagi donk mas serial numbernya…..

  386. 9 Mei 2013 pukul 4:04 AM | #444

    It iis based on computer with electrographic sensor technology.
    It should come as no surprise that i – Tunes is loaded full of pirate
    apps for i – Phone, i – Pod Touch, and i – Pad. t love the unself-conscious
    little boy or girl, the undaunted miniature explorer
    who moves with unbridled enthusiasm to experience life.

  387. 5 Juni 2013 pukul 12:03 AM | #445

    Your method of explaining everything in this piece of writing is genuinely nice,
    all be able to without difficulty understand it, Thanks a lot.

  388. adamsatrio
    17 Juni 2013 pukul 11:53 PM | #446

    mana serial numbernya?

  389. Supri
    26 Agustus 2013 pukul 5:22 PM | #447

    trimakasih banyak mas…sangat membantu sekali,sekarang avg sy sdh sampe 2018.salam

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 383 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: