Dapatkan lisensi gratis AVG Antivirus berlaku sampai 2018


Salah satu media promosi Antivirus adalah dengan memberikan lisensi gratis pada kalangan tertentu atau dengan periode tertentu, misal 30 hari, 100 hari, 6 bulan, 1 tahun dan lainnya. Jika kita kurang puas dengan fasilitas yang ditawarkan antivirus gratis, maka alternatifnya kita bisa memanfaatkan penawaran atau promosi lisensi gratis seperti ini.

Salah satunya adalah AVG, Bagi anda pengguna AVG dan kurang puas dengan AVG Free Edition dan ingin menggunakan versi berbayar (paid version) tetapi tidak ingin membeli, maka bisa menggunakan lisensi kode gratis berikut, sehingga AVG tersebut akan aktif sampai 26 February 2018 (sekitar 8 tahun). Anda pun bebas memilih yang Anda suka AVG AntiVirus 2011 atau AVG Internet Security 2011.

Bagaimana Caranya ?

  1. Download Installasi AVG AntiVirus 2011/ AVG Internet Security 2011. Saya sarankan bagi Anda yang melakukan download dari website AVG, klik/pilihlah download link yang pertama (perhatikan lingkaran merah pada gambar) meskipun proses installasi harus dilakukan dalam keadaan onlinedan tidak boleh terputus dari koneksi Internet.

    klik gambar untuk memperbesar!

  2. Lakukan instalasi seperti biasa. Ikuti saja langkah langkahnya dan tunggu hingga muncul perintah untuk memasukkan serial number, masukkan serialnya dan nikmati lisensi gratis AVG Anti-Virus untuk 8 tahun. Mudahkan..  :)

Jika lisensi masih tersedia, maka AVG AntiVirus 2011 atau AVG Internet Security 2011 akan aktif sampai 26 February 2018, masa yang cukup panjang untuk menikmati Antivirus berbayar dengan gratis. Saya sudah mencoba sendiri dan memang berhasil, saya memilih AVG Internet Security 2011 karena pada dasarnya selain handal melindungi komputer yang sering digunakan untuk online dari berbagai parasit, dia juga bisa melakukan scanning terhadap virus, seperti kata pepatah “sekali berlayar dua tiga pulau terlampaui” :-D . Coba Anda perhatikan screenshot berikut :

klik gambar untuk memperbesar!

Nah, bagi yang berminat silahkan download secepatnya melalui link dibawah ini :

CATATAN : MAAF BILA TERNYATA SUDAH TIDAK BISA, KARENA HARI INI (23 MARET 2011) ADA TEMAN BERNAMA reskhy (KOMENTAR DIBAWAH) YG MENGATAKAN SUDAH TIDAK BISA DIAKSES UNTUK MENYELESAIKAN PROSES INSTALASI. KALAU ANDA TETAP MAU MENCOBANYA SILAHKAN. SEKIAN DAN TERMAKASIH.

448 comments on “Dapatkan lisensi gratis AVG Antivirus berlaku sampai 2018

  1. ingin coba nih.Dulu udah dapet Norton 2009 & 2010 dengan lisensi gratis 90 hari-an.Mau nyari yg 2011 blm dapet.Nyoba AVG yg trial tertarik banget.Tak search ktmu ini.Mantap untuk dicoba nih…

    Suka

  2. Komputer saya sedang bermasalah dengan virus terutama sudah merusak file-file msoffice (word dan excel)…banyak data2 penting yang rusak, mohon diberi lisensi nya saya nih AVG yang terbaru, sebelumnya terimakasih

    Suka

  3. Wah terimakasih sekali sangat membantu, awalnya saya pikir avg ini gratis selamanya, eh ternyata trial 30 hari… Saya coba cari gratisannya langsung sampe ke blog ini.. terimakasih atas bantuanya.

    Suka

  4. Gan tolong nih laptop q virusan semua mana laptop ini banyak file penting lagi. minta tolong dong kirimin licensi nya biar gak hbs masa trialnya

    thanks

    hery

    Suka

  5. gan mo tanya ni.. kok setelah aq install AVG 2011 akses internetQ jd lmban ya…
    apa krena avg or modemQ yg bermslah…Cz biasanya aq download kec 70 Kb/scn skrang cma 10 – 20an Kb/scn…

    Suka

  6. wah boleh juga tuh mas?
    aq udah sms dg format yg diminta,,mhon cpt dikirim ya mas lisensinya,,coz avg q jd gak bisa scan gr2 hrus msukin lisensinya….

    Suka

  7. mas kok cuma dpt blsnnya gt ga ada lisensinya?
    Howdy!

    This is an automated message sent by the WordPress.com subscription service. You must confirm your request to subscribe to a WordPress.com site by reading the details below.
    How do I confirm this subscription?

    Click the following link or copy it into a browser. Note this link is only valid for heri_puterr@yahoo.com

    http://subscribe.wordpress.com/?key=f66d08741b49bab25e9051007dc7eeef&email=heri_puterr%40yahoo.com&activate=20db02041122e7f50d1a46a4a219361a

    What am I subscribing to?
    screenshot
    ArifCupu’s Weblog

    URL: http://hasniarif.wordpress.com

    Harap ingat bahwa dengan berlangganan, Anda memperlihatkan alamat surel Anda ke pemilik situs web ini.
    Stop sending me these messages!

    If you did not request this action please disregard this message. You can block further messages by clicking on ‘Manage Subscriptions’ and changing your settings.

    Suka

  8. bagus banget artikelnya, Gan..
    ane baru pakek avg is 2011 neh, updatenya lama ya gan..
    btw minta serial number yang buat sampai 2018 ya, gan..
    gue tunggu…tkhx :-D

    Suka

  9. mas tolong kirimin serial number avg internet security 2011. di email saya!
    saya tunggu mas!
    sebelumnya met kenal
    trims

    Suka

  10. kalo sekarang kira2 msh blm telat kan?? mau dong mas aku dikirimin lisensinya ke emailku……….. yayayaaa makasih sebelumnya

    Suka

  11. top markotop,,,ni sangat membantu bagi saya
    ditunggu secepantnYa Ya lisensinya,

    n”jangan lupa,,cari yang lebih bagus lage ya

    Suka

  12. dari dulu saya kepingin coba antivirus ini tapi nggak tw cara download lisensinya, kalau boleh tolong kirimin lisensinya brow…..

    Suka

  13. saya udah bosen dengan avg free, kirimkan serial numbernya dong ke orang yang udah bosan avg free ini. tetap semangat, moga barokah..

    Suka

    • Anti virus:
      8MEH-REDSL-7ETEC-ULA8R-EAOKL-4EMBR-ACED

      sbs edition internet security:
      8MEH-RF22Z-ANQGS-QDWMR-2ECTN-BEMBR-ACED
      8MEH-RJR4R-7WKJ6-NL3DA-C3DZF-JEMBR-ACED
      8MEH-RGHD3-SUAUO-SXPWA-P92GQ-9EMBR-ACED

      sbs edition anti-virus:
      8MEH-RJR4R-7WJJ6-NL3DA-CYVWB-JEMBR-ACED
      8MEH-RJXR4-2CBYP-2GB3A-DBLAA-PEMBR-ACED
      8MEH-RE6B8-SRJ4Z-A489R-9832J-EEMBR-ACED

      Suka

  14. Ini sungguh luar biasa …minat banget bro …mita sobat y no licensinya gua doain deh lancar selalu dalam usahanya. Kirim secepatnya y ke email gue nih

    Suka

  15. wah, kalau 8 tahun ni awaet juga komputer kerja saya…
    gan, tolong kirim ya lisensi nya…..
    butuh anget ni secepatnya, lagi banyak kerja yang numpuk al na….

    tQ yah gan

    Suka

  16. ini dia baru mantap kawan…… saya dari manado boleh bagi2 sama saya ya kawan
    sebelumnya saya sampaikan terima kasih banyak kawan… salam kenal

    Suka

  17. Halo semua.. gw pengen bagi2 lisensi AVG Internet security 2011 nich…. semuanya FULL lisensi ampe 2011….

    8MEH-R6BF2-HWUHF-DPNDA-VFUWX-2EMBR-ACED

    8MEH-RXYFD-JUV7A-8922R-FTBZ6-QEMBR-ACED

    8MEH-RFR8J-PTS8Q-92ATZ-ORC6Q-JEMBR-ACED

    8MEH-RS47Y-82HT8-GONVA-BCCCR-DEMBR-ACED

    8MEH-RXYFL-JUV72-8922R-FTDO8-QEMBR-ACED

    8MEH-RGM33-K474F-6FGRR-8QEFN-UEMBR-ACED

    Ok semua nya ….. semoga bermanfaat…
    Kata orang kalau ada sesuatu buat apa pelit… pake syarat ini itu sgala..
    Betul kagaK…

    sYALOOOMMMM

    Suka

  18. ni udah muter pada kmana untuk cari lisensi avg 2011 eh malah ketemu, . .
    mau coba yang internet security law yang free udah gk betah lagi abih menu nya kurang blum komplit, . .
    mdhan di avg 2011 bisa bekerja secara maksimal di pc. . .

    Suka

  19. Maaf agan2 semua, saya baru sempat kirimkan karena saya sibuk ngurusin bisnis..
    SN AVG dah saya kirim, silahkan cek email masing2 ya…
    “salam hebat luar biasa”

    Suka

  20. aduh,,,, akhirnya ketemu juga ni laman buat komentar,,,dr atas mula,panjang betul,,,,,

    avg aku berisik tu bang :( perpanjang2 mulu,, bawel bgt dah, mau dong yang terbaru,,,kirim ke ea_bringas@yahoo.com ya bang,,,
    terima kasih sebelumnya

    Suka

  21. pengen berbagi lisensi AVG dengan teman2x :

    8MEH-RNOD4-SXYR8-JRTQA-JADCJ-WEMBR-ACED

    8MEH-RNXBD-GMYHF-BQLSR-Z83FE-PEMBR-ACED

    8MEH-RR7JQ-ALDRM-MQEPR-G8D79-FEMBR-ACED

    8MEH-RR6GC-KLJJD-S8DBA-N7862-EEMBR-ACED

    8MEH-RSDWL-T2RLY-O8Z3R-47QKC-4EMBR-ACED

    8MEH-RS47Y-82HT8-G9NVA-BTCCZ-DEMBR-ACED

    8MEH-RGYFD-J4V72-8922R-FTDO8-QEMBR-ACED

    8MEH-RGM33-K474L-69GRR-8FEFN-UEMBR-ACED

    8MEH-RXBFE-HUUHF-DPNDA-VFUWX-2EMBR-ACED

    8MEH-RXYFD-JUV72-8P22R-FTUO8-QEMBR-ACED

    8MEH-RFR8J-PTS8Q-92ATA-ORC6Q-JEMBR-ACED

    8MEH-RS47Y-82HT8-GONVA-BCCCZ-DEMBR-ACED

    SEMOGA BERMANFAAT
    by D14Z

    Suka

  22. bang mantap nih avg bisa aktif smpe 8 taun ^_^..kerennnnn….
    minta dunk bang serial numbernya ^_^…
    ni alamat email ane bang : st_x_mick47@yahoo.com
    tolong secepatnya ya bang perlu banget nich soalnya kompi ane kena virus aneh nih “neur2″ ato apa gitu ane krg paham ^_^…
    ane tunggu ya bang serial numbernya ^_^..
    thanks bgt bang.

    Suka

  23. mas saya ada masalah dengan avg anti virusnya. saya punya uda kadaluwarsa. caranya gimana ya? apa bisa minta license key nya? thanks

    Suka

  24. Kepada Yth.
    Team kreatif AVG

    Lisensi AVG anda sangat bermanfaat bagi pengguna AV AVG, termasuk saya, terlebih 8 th itu merupakan kebanggaan bagi anda tentunya, kami sgt berterima kasih bila kami bisa mendapatkan ‘ lisensi’ secepatnya melalui email nanti. kami sangt setuju bila lisensi dibuat untuk waktu yg Lama dan itu sgt bagus dan sgt kreatif, doa kami semoga anda diberi kesuksesan untuk masa depan yg lebih baik.

    demikian yg bisa kami sampaikan, terima kasih
    mohon serial numbernya bisa dikirim melalui email kami.

    Terima kasih

    Martin

    Suka

  25. nah gitu dunk, kreatif sekali, hal yang vital terhadap komputer adalah anti virus, kalau ani virus aktif, semua virus akan males datang datang ke kompi kita,, please harap kirim emailnya

    Suka

  26. gan..ane mau jg donk. antivirus ane skrg bnr2 g bgs….dl pke avg, lncar jaya lptop ane bebas virus. pngen AVG……sent no lisensi ke email ya gan….tengkyu….!!

    Suka

  27. Assalamualaikum wr. wb.
    dengan adanya antifirus AVG INTERNET SECURITY Komputer saya jauh lebih aman dibandingkan memakai intivirus lain, akan tetapi AVG yg saya gunakan kurang sempurna. karena saya masih pakai lisensi lama,
    maka dari itu kepada bapak saya mohon kirimkan lisensi AVG INTERNET SCURITY yg aktif sampai 2018.
    Atas perhatian bapak saya ucapkan terima kasih.

    Suka

  28. krimmmm jugaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa broooooooooooooooooooooo………………………………………………jgn ampe lupa

    Suka

  29. ini gunanya jika banyak yang cerdas n pintar – pintar ….. bisa share dengan user yang lain … kalo yang bagus-bagus yah berbagilah … tahn ks

    Suka

  30. Sudah saya kirimkan ke email Anda, buat yang belum kebagian mohon maaf, mungkin alamat email yang Anda berikan salah ketik.. silahkan kirim kembali email yang valid, trims…

    Suka

  31. bener kata om ignasio D udah nyobain masukin serialnya ternyata berhasil dengan yg baris ke 2 : 8MEH-RXYFD-JUV72-8922R-FTBZ6-QEMBR-ACED thank’s ya buat yang lain juga bisa coba

    Suka

  32. mas thanks buat infonya nihhhh,smoga makin jaya disaat muda dan disaat2 berikutnya,oh iya mas tolong kirimkan kode lisensinya dong buat AVG yang sampai tahun 2018 thanks ya MAS,saya ndak bisa kirim sms karena saya sedang berada disingapore nih dan disini mahal sekali harga anti virus jadi kolom yang mas buat benar2 sangat membantu,sekian saya ucapkan terimakasih,salam dahsyat slalu.!

    Suka

  33. adanya blog ini semua jadi mempermudah mendapatkan kode lisensi avg…..trima kasi buat semuanya. kode kode di atas sunggu bermanfaat

    Suka

  34. AVG gk mempan ama rootkit “rootkit.zeroaccess” infected to tcp/ip stocks..padahal namanya internet security..tiap hari updet tapi kena juga..gak security banged dehh..ckck habis kena soalnya nge redirect trus ke 95p.com..huekekk..just sharing agan agan sekalian.,hehe,

    Suka

  35. kak,,kok munculnya harus berlangganan wordpress dan harus confrim follow,,maaf sebelumnya gak ngerti….tolong dong kak kode lisensinya ,,,trrims,,kirim ke email a ya @andrisyahreza10@yahoo.co.id

    Suka

  36. kak,,serial diatas bisa dipake untuk AVG PC tune up gak?? yang gratis ampe 18tahun???,,balas ke email a q ya,, @leeandrianpio@yahoo.co.id

    Suka

  37. It iis based on computer with electrographic sensor technology.
    It should come as no surprise that i – Tunes is loaded full of pirate
    apps for i – Phone, i – Pod Touch, and i – Pad. t love the unself-conscious
    little boy or girl, the undaunted miniature explorer
    who moves with unbridled enthusiasm to experience life.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s